
Wiesbauer
Wiesbauer Wurzelspeck
ca. 210 gca.
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Wenig durchzogenes, kräftig gewürztes Gustostückerl. In einem speziellen Arbeitsvorgang werden die deftigen, mit Magerfleisch leicht durchzogenen Bauchfleischstücke, mit einer speziellen Gewürz - Knoblauchmischung versetzt und anschließend längere Zeit im Knoblauchsud gut durchgebeizt Geschmack Sehr mürb und deftig im Biss - kräftig im Geschmack. Ein würziges Speckerlebnis "pur" als Jause oder in der Küche als Verfeinerung diverser Speisen.Vor dem Genuss dunkle Schwarte entfernen.
Über den Produzenten:
Wiesbauer - typisch Österreich - Familientradition seit 1931
Das vor über 85 Jahren von Franz Wiesbauer gegründete Wursterzeuger-Unternehmen zählt zu den bedeutendsten Betrieben der Branche und ist der größte Dauerwurst Hersteller Österreichs.

Lagerbedingungen:
ungekühlt lagerfähig, nach dem Öffnen aus der Packung nehmen und innerhalb einer Woche genießen.
Produzent:
Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
Laxenburger Straße 256
A-1230 Wien
AT 92556 EG
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinebauchfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff:
Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte (enthält SELLERIE),
Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Geschmacksverstärker: MonoNatriumglutamat; Rauch.
Glutenfrei und Lactosefrei
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 2111 kJ/511 kCal |
| Fett | 49 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
| Kohlenhydrate | 0.5 g |
| davon Zucker | 0.5 g |
| Eiweiß | 17 g |
| Salz | 3.4 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Sellerie |
| Senf |