Wiesbauer
Wiesbauer Spezialaufschnitt
200 g7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Hauchdünn aufgeschnittene Wurst- und Schinkenvariation mit den Sorten:
- Kalbspariser
- Proseccoschinken
- Salzburger scherzl
- Käsewurst
Über den Produzenten:
Wiesbauer - typisch Österreich - Familientradition seit 1931
Das vor über 85 Jahren von Franz Wiesbauer gegründete Wursterzeuger-Unternehmen zählt zu den bedeutendsten Betrieben der Branche und ist der größte Dauerwurst Hersteller Österreichs.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C; nach dem Öffnen innerhalb 2 Tage genießen.
Produzent:
Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
Laxenburger Straße 256
A-1230 Wien
AT 92556 EG
Haltbarkeit
Zutaten: 25% Kalbspariser (44% Rind- und Schweinefleisch, 27% Kalbfleisch),
25% Proseccoschinken (92% Schweinefleisch und 0,3% Prosecco),
25% Käsewurst (für 100g werden 112g Schweine- und Rindfleisch und 27g Emmentaler verwendet)
25% Salzburger Scherz´l (für 100g werden 103g Schweinefleisch verwendet),
Zutaten: Schweine-, Rind- und Kalbfleisch, Speck, EMMENTALER, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte, Prosecco, Paprikaextrakt, Dextrose, Maltodextrin, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Stabilisatoren: Di-, Tri-, Polyphosphate, Natriumcitrate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma, Rauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 888 kJ/213 kCal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.9 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 2.5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |
Senf |