Skip navigation

Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

14 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Hager

Hager Heinrich Dinkelsauerteigbrot

0.85 kg
Pre-baked
€5.79 €6.81 /kg

Delivery to your door

300+ customers buy regularly

Xtra price:

€4.63

Category:
Country: Austria,
Did you know?
Regional businesses & unbeatable freshness

We source locally for the freshest groceries you can trust.

Hager Heinrich Sauerteigbrot 750g

Das Hager Heinrich Sauerteigbrot ist ein klassisches Mischbrot auf Sauerteigbasis. Es besitzt eine kräftige Kruste und eine saftige, lockere Krume. Die ausgewogene Rezeptur sorgt für einen typischen, leicht säuerlichen Geschmack und eine gute Frischhaltung.

Was Dich bei diesem Produkt erwartet

  • Mischbrot mit natürlichem Sauerteig für einen vollmundigen Geschmack.
  • Kräftige Kruste und lockere Krume für ausgewogenen Biss.
  • Längere Frischhaltung durch traditionelle Backweise.
  • Geeignet als Basis für herzhafte und süße Beläge.

Über den Hersteller:

Nostalgie pur: Ofenfrisches Brot der Handwerksbäckerei Hager:

Ein später Frühsommerabend, die Sonne sinkt langsam hinter den Wäldern und die Felder duften nach frischem Weizen. In diesem Momentbereiten wir bei der Bäckerei Hager den Teig und Sauerteig für den nächsten Tag vor, formen die Brote und backen sie täglich ofenfrisch.

Der Duft von frischem Sauerteig und heißem Brot erfüllt die Luft und weckt Erinnerungen an Kindheitstage, als man an der Hand der Großeltern in die Bäckerei ging und sich für das Wochen-ende frisches Gebäck aussuchte. Unsere Brote sind mehr als nur Nahrung, sie sind eine Verbindung zur Heimat und zur Tradition.

Denn wir legen bei der Bäckerei Hager Wert auf Handwerk, Regionalität und Tradition. Jedes Brot wird von Hand gefertigt und mit den besten Zutaten aus der Region gebacken. Lassen Sie sich von unseren Produkten verzaubern und genießen Sie das Gefühl von Nostalgie, Ge-schmack und Geruch. Probieren Sie unser ofenfrisches Brot und verbinden Sie sich mit der Heimat.

Die Bäckerei Hager wird bereits in der 4. Generation von Wolfgang Hager und seinem Sohn Alexander erfolgreich geführt. Mit ihrem Engagement und ihrer Leidenschaft für das Handwerk setzen sie die Tradition der Bäckerei fort und bringen frische Innovationen in die Produkte ein. Mehr als nur ein Dankeschön an unsere Vorfahren, sie sind die treibende Kraft hinter dem Erfolg der Bäckerei Hager.

 

Zutaten: Wasser, Dinkelmehl, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, pflanzliches Öl (Rapsöl, Sonnenblumenöl), Speisesalz, Dinkelvollkornmehl, Flohsamenschalen gemahlen, Hirse gemahlen, Malzextrakt(Gerstenmalz,Wasser), Backhefe (gewaschene, filitierte Hefebiomasse,bestehend aus nativen Zellen von Saccharomyces cerevisiae, Fenchelsaat, gemahlen Kümmel, gemahlen Koriander)

Kontakt:
Bäckerei Hager GmbH & Co KG, Mühlweg 68, 3100 St. Pölten, +43 2742 36 22 68, office@hager.co.at

Nutritional values per 100g

Energy value980.68 kJ/234.16 kCal
Fats2.79 g
including saturated fatty acids0.33 g
Carbohydrates42.21 g
including sugars7.09 g
Protein1.53 g
Salt4.87 g
Fibre g

Allergens

Cereals (gluten)
Always check the allergens content on the product packaging before consumption.