
Anker
Anker Kartoffelbrot
0,53 kgLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Anker Kartoffelbrot 530g
Das Anker Kartoffelbrot ist ein Roggenmischbrot mit einem hohen Anteil an gekochten Kartoffeln. Es hat eine saftige Krume und eine kräftige Kruste. Typisch ist der leicht herzhafte Geschmack, der gut zu Aufschnitt, Käse oder Aufstrichen passt.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Saftige Konsistenz durch Zugabe von gekochten Kartoffeln.
- Kräftige Kruste mit rustikalem Aussehen.
- Vielseitig einsetzbar für Frühstück, Abendbrot oder Jause.
- Traditionelle Rezeptur auf Roggenmischbasis.
Über den Hersteller:
Die Ankerbrot-Gruppe ist seit 130 Jahren Österreichs größter Bäckereibetrieb & -filialist.
Ankerbrot wurde 1891 von den Gebrüder Mendl in Wien gegründet und versorgt seit über 130 Jahren die Bewohner:innen der Stadt mit Brot, Gebäck und Mehlspeisen.
Mit über 100 Filialen in Wien, Nö, Salzburg und Bratislava ist Ankerbrot der größte Bäckereifilialist Österreichs. Als Großbäckerei ist Ankerbrot ebenso ein verlässlicher Partner für den Lebensmittelhandel sowie die Gastronomie. Ankerbrot beliefert den Lebensmittelhandel und auch die Gastronomie österreichweit mit einer Vielfalt an handwerklicher Backware: Semmel, Kornspitz, Weckerl, Salzstangerl, Mohnflesserl, Jourgebäck, Kipferl, Topfengolatsche, Punschkrapfen, Kuchen, Strudel, verpackt und unverpacktes Brot. Täglich backen wir 120 Tonnen Brot, Gebäck und Mehlspeisen.
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 10% Kartoffelflocken, Sauerteig (Wasser, ROGGENMEHL), ROGGENMEHL, Hefe, Speisesalz, Zucker, Säureregulator: Calciumacetat.
Hersteller: Ankerbrot GmbH & Co KG, Absberggasse 35, A-1100 Wien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 926 kJ/219 kCal |
Fett | 0.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 6.9 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |