
Hager
Hager Weihnachtspinze
100 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Hager Weihnachtspinze (1 Stück)
Die Pinze ist ein traditionelles Festtagsgebäck, das von der Bäckerei Hager zur Weihnachtszeit als besonders flaumige Variante gebacken wird. Aus saftigem Germteig hergestellt, ist die Weihnachtspinze eine wunderbar duftende, leicht süße Köstlichkeit, die perfekt zum festlichen Frühstück oder zum Adventkaffee passt.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Traditionelle Pinze – als festliches Weihnachtsgebäck.
- Aus saftigem, flaumigem Germteig – für eine weiche Textur.
- Typisch feiner, leicht süßer Geschmack.
- Ideal für das festliche Frühstück, zum Kaffee oder als süßer Snack.
- Handwerklich gebacken in der gewohnten Hager-Qualität.
Über den Hersteller:
Nostalgie pur: Ofenfrisches Brot der Handwerksbäckerei Hager:
Ein später Frühsommerabend, die Sonne sinkt langsam hinter den Wäldern und die Felder duften nach frischem Weizen. In diesem Momentbereiten wir bei der Bäckerei Hager den Teig und Sauerteig für den nächsten Tag vor, formen die Brote und backen sie täglich ofenfrisch.

Der Duft von frischem Sauerteig und heißem Brot erfüllt die Luft und weckt Erinnerungen an Kindheitstage, als man an der Hand der Großeltern in die Bäckerei ging und sich für das Wochen-ende frisches Gebäck aussuchte. Unsere Brote sind mehr als nur Nahrung, sie sind eine Verbindung zur Heimat und zur Tradition.

Denn wir legen bei der Bäckerei Hager Wert auf Handwerk, Regionalität und Tradition. Jedes Brot wird von Hand gefertigt und mit den besten Zutaten aus der Region gebacken. Lassen Sie sich von unseren Produkten verzaubern und genießen Sie das Gefühl von Nostalgie, Ge-schmack und Geruch. Probieren Sie unser ofenfrisches Brot und verbinden Sie sich mit der Heimat.

Die Bäckerei Hager wird bereits in der 4. Generation von Wolfgang Hager und seinem Sohn Alexander erfolgreich geführt. Mit ihrem Engagement und ihrer Leidenschaft für das Handwerk setzen sie die Tradition der Bäckerei fort und bringen frische Innovationen in die Produkte ein. Mehr als nur ein Dankeschön an unsere Vorfahren, sie sind die treibende Kraft hinter dem Erfolg der Bäckerei Hager.

Hefeteigbebäck
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Kristallzucker, Eidotter, Butter (pasteurisierte Sahne, Milchsäurebakterienkulturen), Backhefe, Weißbackmittel ((Pflanzliche Fette und Öle (Raps, Raps ganz gehärtet),getrockneter Weizen-Natursauerteig, (Weizenmehl, Wasser), Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Zucker, Weizenkleber, Dextrose, Flohsamenschale, Acerola-Kirschsaftpulver, Enzyme)), Weizenkleber, Invertzucker Trimolin, Speisesalz, Aromastoffe (Aromastoffe, natürlicher Aromastoff, Aromaextrakt, Wasser, Ethylalkohol, Propylenglykol, Karamellzuckersirup, Verdickungsmittel: Xanthan (E415)), Muskatnüsse gemahlen.
Kontakt:
Bäckerei Hager GmbH & Co KG, Mühlweg 68, 3100 St. Pölten, +43 2742 36 22 68, office@hager.co.at
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1264.78 kJ/302.09 kCal |
| Fett | 7.82 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4.14 g |
| Kohlenhydrate | 47.51 g |
| davon Zucker | 4.14 g |
| Eiweiß | 9.74 g |
| Salz | 0.67 g |
| Ballaststoffe | 0.29 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Sojabohnen |
| Sellerie |