
Hager
Hager Come Bäck Brot
0,75 kgLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Hager Come Bäck Brot
Das Hager Come Bäck Brot ist ein Vollkornbrot mit krosser Kruste und saftig-weicher Krume. Es enthält 20 % Brot vom Vortag, das zu feinen Bröseln verarbeitet, geröstet und dem neuen Teig beigemengt wird. So wird aus Brot von gestern ein fester Bestandteil frischer Qualität – ressourcenschonend und geschmacklich besonders.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Vollkornbrot mit 20 % gerösteten Bröseln aus Brot vom Vortag.
- Krosse Kruste und saftige Krume mit kräftigem Aroma.
- Ressourcenschonende Herstellung durch Wiederverwertung von Brot.
- Für bewussten Genuss und vielfältige Beläge geeignet.
Über den Hersteller:
Nostalgie pur: Ofenfrisches Brot der Handwerksbäckerei Hager:
Ein später Frühsommerabend, die Sonne sinkt langsam hinter den Wäldern und die Felder duften nach frischem Weizen. In diesem Momentbereiten wir bei der Bäckerei Hager den Teig und Sauerteig für den nächsten Tag vor, formen die Brote und backen sie täglich ofenfrisch.
Der Duft von frischem Sauerteig und heißem Brot erfüllt die Luft und weckt Erinnerungen an Kindheitstage, als man an der Hand der Großeltern in die Bäckerei ging und sich für das Wochen-ende frisches Gebäck aussuchte. Unsere Brote sind mehr als nur Nahrung, sie sind eine Verbindung zur Heimat und zur Tradition.
Denn wir legen bei der Bäckerei Hager Wert auf Handwerk, Regionalität und Tradition. Jedes Brot wird von Hand gefertigt und mit den besten Zutaten aus der Region gebacken. Lassen Sie sich von unseren Produkten verzaubern und genießen Sie das Gefühl von Nostalgie, Ge-schmack und Geruch. Probieren Sie unser ofenfrisches Brot und verbinden Sie sich mit der Heimat.
Die Bäckerei Hager wird bereits in der 4. Generation von Wolfgang Hager und seinem Sohn Alexander erfolgreich geführt. Mit ihrem Engagement und ihrer Leidenschaft für das Handwerk setzen sie die Tradition der Bäckerei fort und bringen frische Innovationen in die Produkte ein. Mehr als nur ein Dankeschön an unsere Vorfahren, sie sind die treibende Kraft hinter dem Erfolg der Bäckerei Hager.
Roggenmischbrot
Zutaten: WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Wasser, Brotbrösel, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Speisesalz, Zuckerrübensirup, Backhefe.
Kontakt:
Bäckerei Hager GmbH & Co KG, Mühlweg 68, 3100 St. Pölten, +43 2742 36 22 68, office@hager.co.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 722.14 kJ/172.48 kCal |
Fett | 0.34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.09 g |
Kohlenhydrate | 35.94 g |
davon Zucker | 1.77 g |
Eiweiß | 5.5 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | 0.64 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |
Senf |
Sesamsamen |
Lupine |