
Anker
Anker Krustenbrot
1,05 kgLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Das Anker Krustenbrot ist ein köstliches Roggenmischbrot, das perfekt für Liebhaber von herzhaftem Schwarzbrot ist. Mit seiner knusprigen Kruste und dem saftigen Inneren ist es ideal für ein leckeres Frühstück oder als Beilage zu Suppen und Salaten.
Über den Hersteller:
Die Ankerbrot-Gruppe ist seit 130 Jahren Österreichs größter Bäckereibetrieb & -filialist.
Ankerbrot wurde 1891 von den Gebrüder Mendl in Wien gegründet und versorgt seit über 130 Jahren die Bewohner:innen der Stadt mit Brot, Gebäck und Mehlspeisen.
Mit über 100 Filialen in Wien, Nö, Salzburg und Bratislava ist Ankerbrot der größte Bäckereifilialist Österreichs. Als Großbäckerei ist Ankerbrot ebenso ein verlässlicher Partner für den Lebensmittelhandel sowie die Gastronomie. Ankerbrot beliefert den Lebensmittelhandel und auch die Gastronomie österreichweit mit einer Vielfalt an handwerklicher Backware: Semmel, Kornspitz, Weckerl, Salzstangerl, Mohnflesserl, Jourgebäck, Kipferl, Topfengolatsche, Punschkrapfen, Kuchen, Strudel, verpackt und unverpacktes Brot. Täglich backen wir 120 Tonnen Brot, Gebäck und Mehlspeisen.
Roggenmischbrot mit 41% Roggenmehl
Zutaten: Natursauerteig (Wasser, ROGGENmehl), ROGGENmehl, WEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe, WEIZENgluten, ROGGENquellmehl, ROGGENmalzmehl, Gewürze.
Bei Raumtemperatur lagern.
Hersteller: Ankerbrot GmbH & Co KG, Absberggasse 35, A-1100 Wien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1042 kJ/249 kCal |
Fett | 1.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 3.2 g |
Eiweiß | 8.2 g |
Salz | 1.7 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |
Senf |
Sesamsamen |
Lupine |