
Anker
Anker Alpenwecken geschnitten
500 g8 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Anker Alpenwecken geschnitten
Der aromatische Natursauerteig macht das milde Roggenmischbrot zu dem, wie Brot sein soll: Einfach und gut.
Über den Hersteller:

Traditionsreicher Wiener Bäcker mit einer 130 jährigen Geschichte.

Haltbarkeit
Zutaten: Natursauerteig (Wasser, ROGGENMEHL), WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, WEIZENKLEBER, ROGGENQUELLMEHL, ROGGENMALZQUELLMEHL, ROGGENMALZMEHL geröstet, ROGGENMEHL geröstet, Säureregulator (Natriumacetate, Calciumacetat), Konservierungsstoff Sorbinsäure.
Bei Raumtemperatur lagern.
Kontakt: Ankerbrot GmbH & Co KG, Absberggasse 35, A-1100 Wien
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 976 kJ/230 kCal |
| Fett | 1.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
| Kohlenhydrate | 42 g |
| davon Zucker | 1.2 g |
| Eiweiß | 6.8 g |
| Salz | 1.7 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Es kann Spuren von enthalten: |
| Eier |
| Sojabohnen |
| Milch |
| Sesamsamen |