Iglo

Iglo Lasagne al Forno

0,7 kg
Gefroren
Vorübergehend nicht verfügbar.
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Italien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Mit der Lasagne al Forno bringt Iglo eines der beliebtesten italienischen Gerichte der Österreicher besonders g'schmackig auf Ihren Tisch - ganz so wie Sie es von Ihrem Lieblingsitaliener gewohnt sind.

Über den Hersteller:

Zubereitung im Backrohr:

Backrohr auf 200°C (Heißluft 180°C) vorheizen. Lasagne noch tiefgekühlt in der Form auf ein Backblech geben. Auf mittlerer Schiene des Backrohrs 50-55 Min goldbraun backen.

In der Mikrowelle:

Lasagne noch tiefgekühlt und in der Form zugedeckt in die Mikrowelle geben. Bei 600 Watt 12 Min. oder bei 900 Watt 8 Min. erhitzen. Danach für 2 Min. ruhen lassen und servieren.

 

Lasagne al Forno tiefgekühlt.

Zutaten: Wasser, MAGERMILCH, HARTWEIZENGRIEß, Tomatenmark 9,3%, Rindfleisch faschiert 7,1%, KÄSE 4,3% (mit EI), EIER, Karotten, Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, Zwiebel, SELLERIE, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), OBERS, Gewürze, Knoblauch, WEIZENSTÄRKE, Muskatnuss.

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407

Nährwerte pro 100 g

Energie519 kJ/124 kCal
Fett5.1 g
davon gesättigte Fettsäuren1.7 g
Kohlenhydrate13 g
davon Zucker2.7 g
Eiweiß5.7 g
Salz1.2 g
Ballaststoffe1.6 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Sellerie
Es kann Spuren von enthalten:
Sojabohnen
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.