Iglo
Iglo Lasagne al Forno
0,7 kgJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Mit der Lasagne al Forno bringt Iglo eines der beliebtesten italienischen Gerichte der Österreicher besonders g'schmackig auf Ihren Tisch - ganz so wie Sie es von Ihrem Lieblingsitaliener gewohnt sind.
Über den Hersteller:
Zubereitung im Backrohr:
Backrohr auf 200°C (Heißluft 180°C) vorheizen. Lasagne noch tiefgekühlt in der Form auf ein Backblech geben. Auf mittlerer Schiene des Backrohrs 50-55 Min goldbraun backen.
In der Mikrowelle:
Lasagne noch tiefgekühlt und in der Form zugedeckt in die Mikrowelle geben. Bei 600 Watt 12 Min. oder bei 900 Watt 8 Min. erhitzen. Danach für 2 Min. ruhen lassen und servieren.
Lasagne al Forno tiefgekühlt.
Zutaten: Wasser, MAGERMILCH, HARTWEIZENGRIEß, Tomatenmark 9,3%, Rindfleisch faschiert 7,1%, KÄSE 4,3% (mit EI), EIER, Karotten, Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, Zwiebel, SELLERIE, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), OBERS, Gewürze, Knoblauch, WEIZENSTÄRKE, Muskatnuss.
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien, iglo.oesterreich@iglo.com, 0810 300 407
Nährwerte pro 100 g
Energie | 519 kJ/124 kCal |
Fett | 5.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
davon Zucker | 2.7 g |
Eiweiß | 5.7 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 1.6 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Sellerie |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |