
Bibigo
Bibigo Dumpling mit Rind und Gemüse Gyoza Mandu (Beef Bulgogi)
0.6 kgDelivery to your door
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Bibigo Dumpling Beef Bulgogi
Cooking instructions:
Pan: Add 3 tablespoons of oil to a pan and heat. Add 7 - 8 frozen dumplings to the pan and fry for about 7 minutes, until golden brown.
Tiefgekühlte Teigtaschen gefüllt mit Rindfleisch und Gemüse
Zutaten: Gemüse (30%)* [Weißkohl {29%}, Frühlingszwiebeln {26%}, Zwiebeln {25%}, Karotten {20%}], WEIZENmehl, Rindfleisch (19%)* , Wasser, SOJAsauce [Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz], Apfelmus [Äpfel, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure], Zucker, texturiertes SOJAprotein, Knoblauch, Tapiokastärke, Maisstärke, SESAMöl, Hefeextrakt, SOJAprotein Isolat, Salz, WEIZENgluten, Rapsöl, schwarzer Pfeffer, Ingwer *Gemüse und Rindfleisch kommen aus EU und Nicht-EU Ländern.
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 750 kJ/178 kCal |
Fats | 5 g |
including saturated fatty acids | 1.9 g |
Carbohydrates | 23.6 g |
including sugars | 4.5 g |
Protein | 8.4 g |
Salt | 1.2 g |
Fibre | 2.6 g |
Allergens
Cereals (gluten) |
Soybeans |
Sesame seeds |
May contain traces of: |
Crustaceans |
Eggs |
Fish |
Molluscs |