
Bibigo
Dumpling Pork and vegetable
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- Recipes

BIBIGO Dumpling with Pork and Vegetables, Gyoza Mandu, for Roasting and Frying
Preparation recommendation:
Deep fryer:
Heat the oil to 180 °C. Carefully add 7 to 8 frozen dumplings and fry for about 3 minutes until golden brown.
Pan:
Add 3 tablespoons of oil to a pan and heat it up. Add 7 to 8 frozen dumplings to the pan and fry for about 7 minutes until golden brown.
Tiefgekühlte Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse
Zutaten: Kohl* (27%), Schweinefleisch und -fett* (22%), WEIZENmehl, Wasser, Zwiebel* (7%), Frühlingszwiebel* (2%), Sojasauce* (2%) (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), Knoblauch* (2%), Tofu (SOJAbohnen, Wasser, Festigungsmittel: Magnesiumchlorid (E511))
Tapiokastärke, Hefeextrakt, Strukturierte SOJAproteine, WEIZENgluten, Salz, Zucker, Gewürze, SESAMöl, Rapssamenöl. *Produziert in Deutschland. Schweinefleisch, Gemüse und Sojasauce sind aus der EU und Nicht-EU.
Kann Spuren von KREBSTIEREN, EIER, FISCH und WEICHTIEREN enthalten.
Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten/Germany
Nutritional values per 100 g
Energy value | 700 kJ/167 kCal |
Fats | 6.5 g |
including saturated fatty acids | 2.6 g |
Carbohydrates | 19 g |
including sugars | 2.6 g |
Protein | 8 g |
Salt | 0.8 g |
Fibre | g |
Allergens
Cereals (gluten) |
Soybeans |
Sesame seeds |
May contain traces of: |
Crustaceans |
Eggs |
Fish |
Molluscs |