
Bibigo
Bibigo Dumpling Japchae, vegan Gyoza Mandu
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Bibigo Dumpling Japchae, Mandu VEGAN
Preparation recommendation:
Pan: Add 3 tablespoons of oil to the pan and heat. Add 4-5 frozen dumplings and fry in hot oil for about 7 minutes until golden brown. Steaming: Add the appropriate amount of water to the steamer and heat. When the water is boiling, add 4-5 frozen dumplings and steam for about 7 minutes.
Tiefgekühlte Teigtaschen gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse
Zutaten: Gemüse 31% [Kohl, Zwiebel, Karotte, Schnittlauch, Kräuterseitlinge, Judasohr, Shiitake-Pilz [Shiitake-Pilz, Wasser, Salz, Säureregulator (Citronensäure)], Knoblauch], Wasser, WEIZENmehl, Rapsöl, Glasnudeln 4% [Süßkartoffelstärke, Tapiocastärke, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)], modifizierte Tapiokastärke [modifizierte Stärke (Hydroxypropyldistärkephosphat), WEIZENgluten, Maltodextrin, WEIZENmehl], SOJAsauce (entfettete SOJAbohnen, WEIZEN, Wasser, Salz, Alkohol), texturiertes SOJAprotein, Zucker, SESAMöl, Natürliches Aroma, WEIZENfaser, Verdickungsmittel (Methylcellulose), Salz, WEIZENgluten, Hefeextraktpulver, Schwarzes Pfefferpulver, Ingwerpulver.
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nutritional values per 100 g
| Energy value | 723 kJ/173 kCal |
| Fats | 6.6 g |
| including saturated fatty acids | 0.8 g |
| Carbohydrates | 20 g |
| including sugars | 1.5 g |
| Protein | 4.8 g |
| Salt | 0.95 g |
| Fibre | 6.4 g |
Allergens
| Cereals (gluten) |
| Soybeans |
| Sesame seeds |
| May contain traces of: |
| Crustaceans |
| Eggs |
| Fish |
| Peanuts |
| Milk |
| Tree nuts |
| Molluscs |