
Ölmühle Fandler
Fandler Bio-Mandelmehl
400 gNeuBIO
€ 10,99 € 27,48 /kg
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 9,89
Kategorie:
Herkunftsland: Spanien,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Fandler Bio‑Mandelmehl (teilentölt)
Bio‑Mandelmehl (teilentölt) ist ein Mehl aus Bio‑Mandeln, bei dem ein Teil des Öls entfernt wurde. Das Mehl hat einen leicht süßlichen Mandelgeschmack und eignet sich gut für glutenfreie Teige, zum Verfeinern von Müslis, Joghurts und als Bindemittel in Saucen oder Desserts. Es ist glutenfrei und vegan.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Hoher Eiweißgehalt: ca. **45 g Protein** pro 100 g.
- Reduzierter Fettanteil gegenüber ganzen Mandeln: etwa **26 g Fett** pro 100 g, davon ca. **2 g gesättigte Fettsäuren**.
- Relativ wenig Kohlenhydrate (≈ 7‑10 g / 100 g), hoher Anteil an Ballaststoffen (≈ 13‑14 g).
- Reich an Mineralstoffen wie Magnesium, Eisen, Zink und Calcium.
Hersteller
Ölmühle Fandler GmbH, Prätis 1, 8225 Pöllau, Steiermark, Österreich
Zutaten: Mandel
Nährwerte pro 100g
Energie | 1975 kJ/470 kCal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 7.8 g |
davon Zucker | 7.6 g |
Eiweiß | 45 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Allergene
Nüsse |
Es kann Spuren von enthalten: |
Erdnüsse |
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.