
Rana
Rana Ravioli Pesto Rosso alla Siciliana - mit getrockneten Tomaten & Pinienkernen
250 g9 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Zubereitungsempfehlung:
1. Viel frisches Wasser in einem großen Topf aufkochen lassen. Eine Prise Salz und vorsichtig die Pasta hinzufügen. Manchmal kann frische Pasta etwas zusammenkleben. Falls das passiert, nicht auseinanderziehen – die Pasta trennt sich beim Kochen von selbst.
2. Drei Minuten kochen, dann gründlich abtropfen lassen.
3. Die wunderbaren Geschmacksrichtungen wie in Italien genießen: In geschmolzener Butter oder extra nativem Olivenöl schwenken und mit frisch geriebenem Käse oder der Lieblingssauce servieren.
Haltbarkeit
Frische Eier-Teigwaren mit einer Füllung aus Pecorino Romano Schafskäse und und Pinienkernen.
Füllung 58%: Tomatenpesto 48% (Tomatenfruchtfleisch in Stücken 35%, natives Olivenöl extra, Tomatenmarkkonzentrar 12% MANDELN, Sonnenblumenöl, Pecorino Romano SchafsKÄSE g.U.* 6%, getrocknete Tomaten 5%, Pinienkerne 3%, Salz, Knoblauch), Ricotta-KÄSE (MOLKE, MILCH, Salz), Pflanzenfasern (Zichorie und WEIZEN), MOLKENpulver, BUTTER, Paniermehl (WeichWEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe), Basilikumzubereitung ("Basilico Genovese" Basilikum g.U. 60%, Sonnenblumenöl, Salz), Basilikum, natürliche Aromen.
*g.U.: geschützte Ursprungsbezeichnung.
Teigwaren 42%: WeichWEIZENmehl, EIER 30%, HartWEIZENgrieß.
ZU VERBRAUCHEN BIS: siehe Datum auf der Packungsrückseite. Im Kühlschrank bei +4°C bis max +6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen der Verpackung innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1182 kJ/282 kCal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.4 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
davon Zucker | 4.8 g |
Eiweiß | 4.7 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 4.7 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |
Nüsse |
Sellerie |
Es kann Spuren von enthalten: |
Krebstiere |
Eier |
Erdnüsse |
Sesamsamen |
Schwefeldioxid und Sulfite |
Lupine |