
Rana
Rana Ravioli Ricotta und Spinat
250 g15 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Rana Ravioli Ricotta und Spinat
Zubereitungsempfehlung:
1. Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen, salzen und die frische Pasta hineingeben.
2. Nach der angegebenen Kochzeit die Pasta vorsichtig abgießen.
3. Direkt auf dem Teller anrichten.
Unser Tipp: Probieren Sie unsere Pasta doch einfach mal nur mit Butter oder Olivenöl und etwas Hartkäse!
Haltbarkeit
Frische Eier-Teigwaren mit einer Füllung aus Ricotta-Käse und Spinat.
Zutaten: Füllung 58%: Ricotta-KÄSE 40% (MOLKE, MILCH, Salz), Spinat 15%, Mascarpone-KÄSE, MOLKENpulver, Sahne (enthält MILCH), Parmigiano Reggiano KÄSE g.U.*, Paniermehl (WeichWEZENmehl, Wasser, Salz, Hefe), Sonnenblumenöl, Salz, natürliche Aromen, Pflanzenfaser (WEIZEN), Knoblauch.
Teigwaren 42%: WeichWEIZENmehl, EIER 30%, HartWEIZENgrieß.
*g.U.: geschützte Ursprungsbezeichnung.
Kann Schalenfrüchte (Hartschalenobst), Fisch, Krebstiere, Weichtiere, Senf, Sojabohnen und Sellerie enthalten.
Zu verbrauchen bis: siehe Datum auf der Packungsrückseite. Im Kühlschrank bei +4°C bis max. +7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Das Bild dient zur Produktpräsentation.
Kontakt: Pastificio RANA S.p.A. - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto - (VR) - Italien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1001 kJ/239 kCal |
Fett | 9.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.8 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 5.9 g |
Eiweiß | 9.2 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 4.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Fisch |
Sojabohnen |
Nüsse |
Sellerie |
Senf |
Weichtiere |