
Rana
Rana Ravioli Pesto alla Genovese
250 g11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Rana Ravioli Pesto alla Genovese
Zubereitungsempfehlung:
1. Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen, salzen und die frische Pasta hineingeben.
2. Nach der angegebenen Kochzeit die Pasta vorsichtig abgießen.
3. Direkt auf dem Teller anrichten.
Unser Tipp: Probieren Sie unsere Pasta doch einfach mal nur mit Butter oder Olivenöl und etwas Hartkäse!
Haltbarkeit
Frische Eier-Teigwaren mit einer Füllung aus Basilikum, Pecorino Romano Schafskäse und Pinienkernen.
Zutaten: Füllung 58%: Basilikum-Pesto 32% (Sonnenblumenöl, "Basilico Genovese" Basilikum g.U.* 28%, Pecorino Romano SchafsKÄSE g.U.* 9.5%, Pinienkerne 8%, MANDELN, Salz, natives Olivenöl extra, Knoblauch), Ricotta-KÄSE (MOLKE, MILCH, Salz), SAHNE (enthält MILCH), Pflanzenfasern (Zichorie und WEIZEN), saure SAHNE (enthält MILCH), MOLKENpulver, BUTTER, Paniermehl (WeichWEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe),
natürliche Aromen, LAKTOSE.
Teigwaren 42%: WeichWEIZENmehl, EIER 30%, HartWEIZENgrieß.
*g.U.: geschützte Ursprungsbezeichnung.
Kann andere Schalenfrüchte (Hartschalenobst), Fisch, Krebstiere, Weichtiere, Senf, Sojabohnen und Sellerie enthalten.
Zu verbrauchen bis: siehe Datum auf der Packungsrückseite. Im Kühlschrank bei +4°C bis max. +7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Das Bild dient zur Produktpräsentation.
Kontakt: Pastificio RANA S.p.A. - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto - (VR) - Italien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1288 kJ/309 kCal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.3 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 4.6 g |
Eiweiß | 8.7 g |
Salz | 1.1 g |
Ballaststoffe | 6.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Nüsse |
Es kann Spuren von enthalten: |
Fisch |
Sojabohnen |
Sellerie |
Senf |
Weichtiere |