
Rana
Rana Cappelletti Prosciutto di Parma
250 g11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Rana Cappelletti Prosciutto di Parma
Zubereitungsempfehlung:
1. Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen, salzen und die frische Pasta hineingeben.
2. Nach der angegebenen Kochzeit die Pasta vorsichtig abgießen.
3. Direkt auf dem Teller anrichten.
Unser Tipp: Probieren Sie unsere Pasta doch einfach mal nur mit Butter oder Olivenöl und etwas Hartkäse!
Haltbarkeit
Frische Eierteigwaren mit einer Füllung aus Parmaschinken.
Zutaten: Füllung 36%: Schweinefleisch, Paniermehl (WeichWEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe), Prosciutto di Parma Rohschinken (Schweinefleisch, Meersalz) 16%, MOLKENpulver, Maisfaser, natürliche Aromen, Salz, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer. Teigwaren 64%: WeichWEIZENmehl, EIER 30%, HartWEIZENgrieß.
Kann Schalenfrüchte (Hartschalenobst), Fisch, Krebstiere, Weichtiere, Senf, Sojabohnen und Sellerie enthalten.
Zu verbrauchen bis: siehe Datum auf der Packungsrückseite.
Im Kühlschrank bei +4°C bis max. +7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Das Bild dient zur Produktpräsentation.
Kontakt: Pastificio RANA S.p.A. - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto - (VR) - Italien
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1188 kJ/282 kCal |
| Fett | 7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
| Kohlenhydrate | 40 g |
| davon Zucker | 3.6 g |
| Eiweiß | 13 g |
| Salz | 0.84 g |
| Ballaststoffe | 3.5 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Eier |
| Milch |
| Es kann Spuren von enthalten: |
| Fisch |
| Sojabohnen |
| Nüsse |
| Sellerie |
| Senf |
| Weichtiere |