
Rana
Rana Ravioli Fondue Käse & schwarzer Trüffel
250 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Rana Ravioli Fondue Käse & schwarzer Trüffel
Zubereitungsempfehlung:
1. Viel frisches Wasser in einem großen Topf aufkochen lassen. Eine Prise Salz und vorsichtig die Pasta hinzufügen. Manchmal kann frische Pasta etwas zusammenkleben. Falls das passiert, nicht auseinanderziehen – die Pasta trennt sich beim Kochen von selbst.
2. Vier Minuten kochen, dann gründlich abtropfen lassen.
3. Die wunderbaren Geschmacksrichtungen wie in Italien genießen: In geschmolzener Butter oder extra nativem Olivenöl schwenken und mit frisch geriebenem Käse oder der Lieblingssauce servieren.
Haltbarkeit
Frische Eier-Teigwaren mit einer Füllung aus Fondue Käse und schwarzem Trüffel
Zutaten:
Füllung 58%: Ricotta-KÄSE (MOLKE, MILCH, Salz), Marienberger KÄSE 21% (enthält Lysozym aus EI), Pflanzenfasern (Zichorien und WEIZEN), MOLKENpulver, Sahne (enthält MILCH), Sonnenblumenöl, geriebener KÄSE 5%, Mascarpone-KÄSE, BUTTER, Paniermehl (WeichWEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe), Salz, Kartoffelstärke, natürliche Aromen, Sommertrüffel 1% (Tuber aestivum Vitt.).
Teigwaren 42%: WeichWEIZENmehl, EIER 30%, HartWEIZENgrieß."
Zu verbrauchen bis: siehe Datum auf der Packungsrückseite. Im Kühlschrank bei +4°C bis max +6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen der Verpackung innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1166 kJ/279 kCal |
| Fett | 14 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 7.4 g |
| Kohlenhydrate | 25 g |
| davon Zucker | 4.1 g |
| Eiweiß | 11 g |
| Salz | 12 g |
| Ballaststoffe | 4.5 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Eier |
| Milch |
| Es kann Spuren von enthalten: |
| Krebstiere |
| Erdnüsse |
| Nüsse |
| Sesamsamen |
| Schwefeldioxid und Sulfite |
| Lupine |