
Pappudia
Pappudia Tortelloni Ricotta und Spinat
250 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 1,97
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Pappudia Tortelloni Ricotta und Spinat
Probieren Sie den authentischen italienischen Geschmack mit unseren Pappudia Tortelloni mit Ricotta und Spinat! Diese Eiernudeln werden in Italien aus der wichtigsten Zutat aller echten italienischen Nudeln hergestellt – Semolina, einem grob gemahlenen Hartweizen –, der ihnen den perfekten, festen „al dente”-Biss verleiht. Das Herzstück des Geschmacks ist die cremige Füllung aus Ricotta und Spinat! Darüber hinaus verleiht der hohe Eieranteil im Teig der Pasta eine satte goldene Farbe. Und das Beste daran? In nur 3 Minuten steht ein perfektes Abendessen auf Ihrem Tisch!

Die Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten lang kochen, dann abgießen und mit Miil Grana Padano bestreut servieren!
%20(1).png)
Über Pappudia
Gutes Essen muss nicht unbedingt Ihr Budget belasten. Unsere Marke Pappudia ist ein Paradebeispiel dafür. Es handelt sich nicht um irgendeine Marke für Snacks, Desserts und Fertiggerichte. Der Reiz liegt in der Kombination aus hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis und Geschmack, den Sie einfach lieben werden.
Und noch eine interessante Tatsache: Wussten Sie, dass unsere Marken Lambini, Moddia Baby, Moddia, Miil, Ubomi, Yutto, Dacello, Kitchin, Pauu und Pappudia alle zur Rohlik-Produktfamilie gehören und zu günstigen Preisen erhältlich sind? Das wussten Sie nicht? Dann wissen Sie nicht, was Sie verpassen! Wenn Sie sich für diese Marken entscheiden, kaufen Sie Qualitätsprodukte zu günstigen Preisen! Sparen Sie mit unseren Marken Ihr Familienbudget!

Über den Lieferanten
Das Unternehmen wurde 1983 als kleine Produktionsstätte für frische Eiernudeln namens Pastaio in Villafranca in der Nähe von Verona und dem Gardasee gegründet. Das Unternehmen wuchs von einer Handwerkswerkstatt zur Produktionsstätte De Angelis Food SpA und hat sich die gleiche Liebe und Sorgfalt für gute Arbeit bewahrt. Heute verfügt De Angelis über mehr als 40 Jahre Erfahrung und hohe Qualitätsstandards, darunter die BRC-Zertifizierung. Die Produktion erfolgt in 4 modernen Anlagen auf 21 automatisierten Linien. Dank dieser Kapazität werden täglich bis zu 100 Tonnen Pasta hergestellt, was das Engagement des Unternehmens für maximale Effizienz und Qualität für seine Kunden unterstreicht.

Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 7 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Frische Eiernudeln mit Ricotta und Spinatfüllung. Pasteurisiert.
Zutaten: Teig (55 %):WEICHWEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIEß, EIER 20 %, Wasser. Füllung (45 %): 39 % Ricotta (MOLKE, MILCH, MILCHCREME, Salz), 20 % Spinat, MOLKEPULVER, Sonnenblumenöl, Semmelbrösel (WEICHWEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe), Mascarpone (MILCHCREME, MILCH, Säureregulator: Zitronensäure), pflanzliche Fasern und Stärken (Kartoffel, Mais), Kartoffelflocken, natürliche Aromen (MILCH), Salz, Knoblauch, Muskatnuss. Kann Spuren von Fisch, Weichtieren, Krebstieren, Soja, Senf und Nüssen enthalten.
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Verpackung nicht durchstechen. Kühl lagern bei max 7°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahen und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Nur durchrerhitzt verzehren.
Nährwerte pro 100g
| Energie | 1062 kJ/252 kCal |
| Fett | 6.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2.8 g |
| Kohlenhydrate | 37.9 g |
| davon Zucker | 1.9 g |
| Eiweiß | 9.3 g |
| Salz | 0.95 g |
| Ballaststoffe | 2.4 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Milch |
| Es kann Spuren von enthalten: |
| Fisch |
| Sojabohnen |
| Nüsse |
| Senf |
| Weichtiere |