Rana
Rana Tagliatelle
250 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Rana Tagliatelle
Frische Eierteigwaren.
Zubereitungsempfehlung:
- Viel frisches Wasser in einem großen Topf aufkochen lassen. Eine Priese Salz und vorsichtig die Pasta hinzufügen. Manchmal kann frische Pasta etwas zusammenkleben. Falls das passiert, nicht auseinanderziehen – die Pasta trennt sich beim Kochen von selbst.
- Zwei Minuten kochen, nicht länger, dann gründlich abtropfen lassen.
- In geschmolzener Butter oder extra nativem Olivenöl schwenken und mit frisch geriebenem Käse oder Lieblingssauce belegen..
Über den Hersteller:
1960: Während der fast zehn Jahre in der Bäckerei der Familie, entschied Giovanni, seine Hände weiterhin in Teige stecken zu wollen, wurde aber durch die Handfertigkeit der Großmütter vor Ort inspiriert und konzentrierte seine Aufmerksamkeit auf eine besondere, von Hand angefertigte Pasta: die Tortellini. Quel fiol xe mato, im venetischen Dialekt für „dieses Kind ist verrückt“ sagte damals seine Mutter, als sie ihn zum ersten Mal mit Eiern, Mehl und Nudelholz hantieren sah.
Am 28. März 1962 öffneten sich offiziell die Türen des Teigwarengeschäfts Rana. Ein großes Ziel, das es zu feiern galt. Aber sich jetzt zufrieden geben, wäre absolut undenkbar! Zwei Hände zum Kneten des Tortellini-Teigs reichten nicht mehr aus: Bald waren es vier, dann acht, dann sechzehn, bis Giovanni verstand, dass der Moment gekommen war, eine neue Strategie anzuwenden, um weiter wachsen zu können.
1971: Die Siebziger Jahre standen vor der Tür und das Unternehmen benötigte ein größeres Werk. Giovanni dachte spontan an einen Bau in San Giovanni Lupatoto, in der Nähe seines neuen Hauses.
In diesen Jahren wuchs nicht nur das Geschäft, sondern auch der Ehrgeiz von Giovanni. Gleichermaßen mit seiner immer stärker werdenden Heimatverbundenheit, wuchs ihn ihm die Idee heran, seine Produkte über die Grenzen Italiens hinaus zu exportieren
1980:Als schließlich Gian Luca, sein einziger Sohn, die Geschäftsführung des Unternehmens übernahm, liebten die italienischen Familien Giovanni und seine Tortellini schon lange. Wie er von seinem Vater gelernt hatte, träumte auch er im großen Stil und entschied, die Produkte Giovanni Rana und den Genuss der guten italienischen Küche in alle europäischen Länder zu bringen.
In wenigen Jahren verwirklichte sich sein Traum, wobei jedoch mit einem so großen Kundenstamm eine neue Weise gefunden werden musste, sich bekannt zu machen und die Herzen der Menschen zu erobern. Das Unternehmen investierte somit in Werbung und Giovanni trägt noch heute mit seinem Antlitz dazu bei.
2012: Der Traum der Familie Rana, ihre Produkte nach Amerika zu exportieren, wurde nicht nur wahr, sondern noch viel größer! Fast zeitgleich eröffneten sie das erste Werk in Chicago und das erste Restaurant in New York im exklusiven Viertel Chelsea Market.
Lagertemperatur:
Zu verbrauchen bis: siehe Datum auf der Packungsrückseite.
Im Kühlschrank bei +4°C bis max +6°C aufbewahren.
Nach dem Öffnen der Verpackung innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Kontakt:
Pastificio RANA S.p.A., Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto - (VR) - Italia
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 5 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Frische Eierteigwaren
Zutaten: HartWEIZENgrieß, EIER 18%, Wasser.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1138 kJ/269 kCal |
Fett | 2.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0.07 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Krebstiere |
Eier |
Erdnüsse |
Nüsse |
Sellerie |
Sesamsamen |
Schwefeldioxid und Sulfite |
Lupine |