Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Pappudia

Pappudia Bigoli

250 g
Neu
€ 1,59 € 6,36 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

Xtra-Preis:

€ 1,43

Herkunftsland: Italien,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Pappudia Bigoli

Tauchen Sie ein in den authentischen italienischen Geschmack mit unserer Pappudia Egg Bigoli Pasta! Diese dicken, traditionellen Spaghetti mit rauer Oberfläche, ideal für herzhafte Saucen, werden direkt in Italien aus Hartweizengrieß hergestellt, der wichtigsten Zutat, die eine perfekte, feste „al dente”-Textur garantiert. Darüber hinaus verleiht der hohe Eieranteil der Pasta eine satte gelbe Farbe und einen dekadenten Geschmack. Und das Beste daran? In nur wenigen Minuten steht ein perfektes Abendessen auf Ihrem Tisch!
Für die Zubereitung von 1 kg Pasta wurden mindestens 4 Eier verwendet!

Die Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten lang kochen, dann abgießen und mit unserem Kitchin-Basilikum-Pesto servieren, bestreut mit Miil Grana Padano!

Über Pappudia
Gutes Essen muss nicht unbedingt Ihr Budget belasten. Unsere Marke Pappudia ist ein Paradebeispiel dafür. Es handelt sich nicht um irgendeine Marke für Snacks, Desserts und Fertiggerichte. Der Reiz liegt in der Kombination aus hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis und Geschmack, den Sie einfach lieben werden.
Und noch eine interessante Tatsache: Wussten Sie, dass unsere Marken Lambini, Moddia Baby, Moddia, Miil, Ubomi, Yutto, Dacello, Kitchin, Pauu und Pappudia alle zur Rohlik-Produktfamilie gehören und zu günstigen Preisen erhältlich sind? Das wussten Sie nicht? Dann wissen Sie nicht, was Sie verpassen! Wenn Sie sich für diese Marken entscheiden, kaufen Sie Qualitätsprodukte zu günstigen Preisen! Sparen Sie mit unseren Marken Ihr Familienbudget!

Über den Lieferanten
Das Unternehmen wurde 1983 als kleine Produktionsstätte für frische Eiernudeln namens Pastaio in Villafranca in der Nähe von Verona und dem Gardasee gegründet. Das Unternehmen wuchs von einer Handwerkswerkstatt zur Produktionsstätte De Angelis Food SpA und hat sich die gleiche Liebe und Sorgfalt für gute Arbeit bewahrt. Heute verfügt De Angelis über mehr als 40 Jahre Erfahrung und hohe Qualitätsstandards, darunter die BRC-Zertifizierung. Die Produktion erfolgt in 4 modernen Anlagen auf 21 automatisierten Linien. Dank dieser Kapazität werden täglich bis zu 100 Tonnen Pasta hergestellt, was das Engagement des Unternehmens für maximale Effizienz und Qualität für seine Kunden unterstreicht.

Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 7 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Frische Eiernudeln. Pasteurisiert.

Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, WEICHWEIZENMEHL, FreilandEIER 20 %, Wasser

Unter Schutzatmosphäre verpackt. Verpackung nicht durchstechen. Kühl lagern bei max 7°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahen und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Nur durchrerhitzt verzehren.

Nährwerte pro 100g

Energie1211 kJ/286 kCal
Fett3.2 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate53 g
davon Zucker1.6 g
Eiweiß10 g
Salz0.1 g
Ballaststoffe3.6 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.