Frierss

Frierss Sasaka Klassik

150 g
€ 3,59 € 23,93 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

100+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Rustikale Aufstrichspezialität aus Österreich, herzhaft im Geschmack
Das Original Kärntner Verhackert ist eine traditionelle Aufstrichspezialität aus Österreich. Nur bestes heimisches Schweinefleisch und Kärntner Speck verfeinert mit edlen Gewürzen dürfen in das Frierss Sasaka. Herzhaft-würzig im Geschmack mit feiner Pfeffer- und Knoblauchnote ist dieser rustikale Aufstrich unverzichtbar bei jeder Jause.

Über den Produzenten:

Frierss Spezialitäten sind etwas ganz Besonderes: traditionell, ehrlich und erstklassig im Geschmack. Dafür stehen wir seit 123 Jahren mit unserem Namen.

Wir bei Frierss pflegen höchste Wurst- und Schinkentradition seit Urgroßvaters Zeiten. Dabei achten wir auf beste heimische Rohstoffqualität, traditionelle Verarbeitung und ausreichend Zeit zur Reifung bis zur vollen Geschmacksentfaltung. An unserem Qualitätsanspruch halten wir seit Generationen fest. Das wird auch in Zukunft so bleiben. Vertrauen Sie auf Qualität von Frierss und genießen Sie den feinen Unterschied!

Lagerbedingungen:

gekühlt lagern bei +2 bis +6°C, nach dem Öffnen zu ehebaldigen Verzehr bestimmt

Produzent:

Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten Gesellschaft m.b.H

Gewerbezeile 4

9500 Villach

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 40 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 5 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: 65% geräucherter Speck, 32% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Nährwerte pro 100 g

Energie2789 kJ/677 kCal
Fett68.9 g
davon gesättigte Fettsäuren26.4 g
Kohlenhydrate4.8 g
davon Zucker0.1 g
Eiweiß9.1 g
Salz2.2 g
Ballaststoffe g