
Dacello
Dacello Schweine Schmalz
250 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Dacello Schweineschmalz – ein Partner, der auch hohen Temperaturen standhält!
Ob knusprige Kartoffelpuffer oder ein perfekt gebratenes Schnitzel am Sonntag – oder einfach ein besonders schmackhafter Aufstrich für frisches Brot. Unser sorgfältig ausgelassenes Schweineschmalz verleiht jedem Gericht den perfekten Geschmack. Probieren Sie es aus!
Verwendung:
Dacello Schweineschmalz eignet sich hervorragend zum Backen, Braten oder einfach auf frischem Brot mit Zwiebeln und Salz - so wie es unsere Vorfahren taten! Langsam und bei geringer Hitze (max. 130°C) in der Pfanne erhitzen, nicht in der Fritteuse.
Über die Marke:
Gutes Essen muss nicht unbedingt ein Loch in dein Budget reißen. Ein leuchtendes Beispiel dafür ist unsere Wurstmarke Dacello, die nicht irgendeine Marke ist. Ihr Charme liegt in der Kombination aus einem günstigen Preis und einem Geschmack, in den du dich einfach verlieben wirst.
Und noch etwas: Wusstest du, dass unsere Marken Yutto, Miil, Ubomi, Moddia, Dacello und Pappudia zur Rohlik-Gruppe gehören? Qualität, die du erwartest, zu Preisen, die du nicht erwarten würdest! Das wusstest du nicht? Dann weißt du nicht, was du verpasst. Probiere es einfach aus.
Über den Hersteller:
Schachinger wurde 1932 als Metzgerei gegründet, die sich auf Schweineschmalz, Aufstriche und Grieben spezialisierte. Ende der 1980er Jahre beschloss Otto Schachinger, ein Familienmitglied in dritter Generation, diese Produkte als eigenständiges Unternehmen zu etablieren und gründete ein auf Schmalz und Grieben spezialisiertes Unternehmen. Seit Mitte der 2000er Jahre exportiert das Unternehmen seine Produkte, die aus sorgfältig verarbeitetem Schweinerückenspeck ohne Konservierungsstoffe hergestellt werden. Dank der strengen Qualitätsstandards erhielt das Unternehmen 2008 die IFS-Zertifizierung und konnte sich erfolgreich auf dem EU-Markt etablieren.
Verpackung:
In beschichtetes Papier eingeschlagen
Lagerung:
Im Kühlschrank bei 2-7 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen sorgfältig verschließen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 21 Tagen aufbrauchen.
Hersteller:
Otto Schachinger GesmbH,
Industriestraße 15,
A-2431 Enzersdorf/Fischa
Österreich
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 30 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Zutaten: Schweineschmalz
Nährwerte pro 100 g
Energie | 3700 kJ/900 kCal |
Fett | 100 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 40 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 0.5 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | g |