
Frierss
Frierss Original Hirschsalami geschnitten
100 g21 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Frierss Original Hirschsalami - Nur bestes Hirschfleisch, heimisches Schweinefleisch und kerniger Rückenspeck sind die Zutaten für diese Wildspezialität. Verfeinert mit edlen Gewürzen wie Pfeffer, Kümmel, Koriander und Knoblauch wird die Original Hirschsalami zart über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Die delikate Gewürzmischung und die Reifezeit von 10 Wochen in klarer Kärntner Bergluft garantieren höchsten Hirschsalamigenuss - vollmundig mit leichter Knoblauchnote – nicht nur für Wild-Liebhaber ein Geschmackserlebnis!
Verzehrfertig.
Über den Produzenten:
Frierss Spezialitäten sind etwas ganz Besonderes: traditionell, ehrlich und erstklassig im Geschmack. Dafür stehen wir seit 123 Jahren mit unserem Namen.
Wir bei Frierss pflegen höchste Wurst- und Schinkentradition seit Urgroßvaters Zeiten. Dabei achten wir auf beste heimische Rohstoffqualität, traditionelle Verarbeitung und ausreichend Zeit zur Reifung bis zur vollen Geschmacksentfaltung. An unserem Qualitätsanspruch halten wir seit Generationen fest. Das wird auch in Zukunft so bleiben. Vertrauen Sie auf Qualität von Frierss und genießen Sie den feinen Unterschied!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei +2 bis +6°C, Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen!
Produzent:
Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten Gesellschaft m.b.H
Gewerbezeile 4
9500 Villach
Haltbarkeit
83g Schweinefleisch und 51g Hirschfleisch für 100g Hirschsalami, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Maltodextrin, Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, geräuchert und getrocknet.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1798 kJ/434 kCal |
Fett | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 2.2 g |
davon Zucker | 1.9 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 3.8 g |
Ballaststoffe | g |