Frierss
Frierss Fenchelsalami geschnitten
80 g29 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
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Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
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Rustikale Edelschimmelsalami aus Österreich, verfeinert mit wilden Fenchelsamen und 14 Wochen luftgetrocknet.
Nur ausgesuchtes, heimisches, besonders mageres Schweinefleisch darf in die Frierss Fenchelsalami die mit einer speziellen Gewürzkomposition und wilden Fenchelsamen verfeinert wird. Während der 3monatigen Reifung entwickelt sich der elegante, weiße Edelschimmel, der dieser Salami ihren mildwürzigen Geschmack mit dezenter Fenchelnote verleiht. Charakteristisch ist ihr wunderbar rustikales Schnittbild.
Über den Produzenten:
Frierss Spezialitäten sind etwas ganz Besonderes: traditionell, ehrlich und erstklassig im Geschmack. Dafür stehen wir seit 123 Jahren mit unserem Namen.
Wir bei Frierss pflegen höchste Wurst- und Schinkentradition seit Urgroßvaters Zeiten. Dabei achten wir auf beste heimische Rohstoffqualität, traditionelle Verarbeitung und ausreichend Zeit zur Reifung bis zur vollen Geschmacksentfaltung. An unserem Qualitätsanspruch halten wir seit Generationen fest. Das wird auch in Zukunft so bleiben. Vertrauen Sie auf Qualität von Frierss und genießen Sie den feinen Unterschied!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei +2 bis +6°C, nach dem Öffnen zu ehebaldigen Verzehr bestimmt
Produzent:
Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten Gesellschaft m.b.H
Gewerbezeile 4
9500 Villach
Haltbarkeit
Zutaten: 140g Schweinefleisch für 100g Fenchelsalami, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze und Gewürzextrakte, 0,2% Fenchel, MAGERMILCHPULVER, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Würze, luftgetrocknet.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1546 kJ/372 kCal |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 2.7 g |
davon Zucker | 2.5 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 4 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |