Confusion

ConFusion Rote Thai Currypaste

70 g
Vorübergehend nicht verfügbar.
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Thailand,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

ConFusion - Asiatisch kochen, Rote Thai Currypaste

Mit dieser roten Thai Currypaste kannst du ganz nach unserem Motto „first learn the rules, then break the rules“ kreativ und authentisch asiatisch kochen. Unsere rote Currypaste ist frei von Zusatzstoffen und verdankt ihre Farbe den scharfen roten Chilis. Sie eignet sich optimal als Basis für Currys oder zum Verfeinern asiatischer Gerichte. Rezeptideen findest du auf www.confusion-kochen.at.

Zutaten: Rote Chilis, Knoblauch, Zitronengras, Schalotten, Salz, Kurkuma, Galgant, Pfeffer, Kaffir-Limettenschale.

Die Currypaste für 1-2 Minuten in etwas Öl oder dem Fett der Kokosmilch anbraten, damit sich die Aromen entfalten können. Anschließend mit ein wenig Kokosmilch aufgießen und die Currypaste darin gut auflösen. Die restliche Kokosmilch hinzufügen und mit Fischsauce oder Salz würzen. 1 Packung Currypaste (70g) reicht für 800ml Kokosmilch und ergibt 4 bis 8 Portionen.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.

Produzent: ConFusion - Asiatisch kochen, Fuchsthallergasse 12, 1090 Wien

Nährwerte pro 100 g

Energie295 kJ/70 kCal
Fett0.9 g
davon gesättigte Fettsäuren0.2 g
Kohlenhydrate11 g
davon Zucker1.8 g
Eiweiß2.7 g
Salz7.3 g
Ballaststoffe g

Allergene

Es kann Spuren von enthalten:
Erdnüsse
Nüsse
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.