
BIO Rosmarin im Topf
1 StkLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Der Bio-Rosmarin zählt zu einen der bekanntesten und beliebtesten Küchenkräutern. Da der Bio-Rosmarin einen sehr intensiven und würzigen Geschmack hat, sollte nur wenig zum Würzen von Fleisch oder Geflügel verwendet werden.
Pflegehinweis: Die Pflanze braucht regelmäßig Wasser, aber es sollte zu keiner Staunässe kommen. Ein regelmäßiger Rückschnitt Ende März verhilft zu einem schönen, kompakten Strauch.
Standort: Der Bio-Rosmarin benötigt einen sonnigen, geschützten Standort und einen durchlässigen Boden.
Liefergröße: 13 cm recyclingfähiger Topf
Botanischer Name: Rosmarinus officinalis
Blütezeit: März – April
Winterhart: Ja
Über den Produzenten
Die Gärtnerei Holzhacker ist ein Familienbetrieb in 6. Generation und hat sich in den letzten Jahren auf den Anbau von Bio-Kräutern spezialisiert. Am Stadtrand von Wien, direkt am Tor zum Marchfeld wird eine Freilandfläche von 40 ha bewirtschaftet und in ca. 2 ha Gewächshäusern werden die Bio-Kräutertöpfe gezogen.
Neben der Regionalität und der Qualität schätzen die Kunden vor allem die Frische und die Vielfalt der Produkte.
Besonderes Augenmerk wird auch auf eine umweltschonende und nachhaltige Produktion gesetzt und durch den Einsatz von Nützlingen werden die Pflanzen auf biologische Weise vor Schädlingen geschützt.
Lagerungsempfehlung
Bewahre frische Kräuter in einem luftdicht verschlossenen Behälter oder einem fest verschlossenen Gefrierbeutel im Kühlschrank auf, um ihre Frische zu bewahren.
Tipp: Wickele die Kräuter vor dem Einlagern in feuchtes Küchenpapier, damit sie besonders lange frisch bleiben.