Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Ist das dein Liefergebiet?

Gib deine Anschrift ein, um die Lieferzeiten und das lokale Sortiment zu sehen.

Warenkorb

Sorger

Sorger Pfeffersalami geschnitten

75 g

18 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

Dieses Produkt bleibt durchschnittlich 18 Tage nach der Lieferung frisch, mit einem garantierten Minimum von 6 Tagen. Solltest du nicht zufrieden sein, erhältst du den gesamten Kaufpreis zurück erstattet.
€ 2,59 € 34,53 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

300+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Dekorsalami im Pfeffermantel, fein geschnitten, mit edlen Gewüzen verfeinert und langsam gereift.

Über den Produzenten: 

Schon seit mehr als 100 Jahren steht die Sorger GmbH für Traditionsprodukte hoher Qualität. Neben der langjährigen Erfahrung und den traditionellen Rezepten setzt man im steirischen Familien­unternehmen aber vor allem auch auf moderne Technik. Man geht mit der Zeit. Man entwickelt sich weiter. Um jeden Tag noch ein bisschen besser zu werden.

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei  +1°C bis +7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen!

Produzent:

Sorger Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH

Grazerstraß2 249

8523 Frauental

AT61944EG

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 18 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Gewürzextrakte, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Würze, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat. Überzug: Wasser, Pfeffer, Speisegelatine, Säureregulator: Natriumacetat; Verdickungsmittel: Xanthan. Für 100g Pfeffersalami werden 155g Schweinefleisch verwendet.

Nährwerte pro 100 g

Energie1841 kJ/444 kCal
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate2.2 g
davon Zucker2.1 g
Eiweiß25 g
Salz3.8 g
Ballaststoffe0 g