
Deutsche See
Deutsche See BIO Lachs Filet mit Haut
200 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte

Lachs aus BIO-zertifizierter Aquakultur
1 Stück Mittelstück vom BIO zertifiziertem Lachs mit Haut, praktisch grätenfrei.
Der atlantische Lachs (Salmo salar) ist einer der weltweit meist verbreitetstes Speisefische. Der langgestrecke, silbrige Fisch mit seinen schwarzen Flecken kommt ursprünglich im Nordatlantik bis Portugal vor. Die Fische schwimmen zum Laichen in Flüssen bis zu 4000 Kilometer. In Aquakulturen werden die Fische in Norwegen, Schottland bis hin nach Südamerika gezüchtet.
Geschmack und Zubereitung:
Die orange rötlichen Filets haben ein zartes Fleisch und intensives Aroma. Fische aus Aquakulturen sind meist fetter und saftiger als Wildlachse.
Ursprung: Aus einer BIO zertifizierter Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
lat. Name: Salmo salar
Herkunft: Aus einer BIO zertifizierter Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
Zertifizierung: BIO
Über den Produzenten:
Die Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass die Produkte den hohen Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.
Verpackungsart:
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +2°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Hersteller:
Deutsche See GmbH
Maifischstraße 3-9
27572 Bremerhaven
Haltbarkeit
Allergene
Fisch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Krebstiere |