Zotter BIO Labooko 70% Nicaragua

70 g
BIO
€ 3,79 € 54,14 /kg
Herkunftsland: Österreich ,

 

Eine Ursprungsschokolade mit 70 % Kakaoanteil und nussig-malzigem Charakter. Mit Trinitario-Edelkakao von der Kooperative La Campesina, der in und rund um die Naturschutzgebiete Cerro Musún und Cerro Quirraguas wächst und von Kleinbauern geerntet wird. Ein Naturkakao in Begleitung von etwas Rohrohrzucker.

ZOTTER SCHOKOLADE - sie setzen auf Vielfalt, Qualität, Kreativität, Nachhaltigkeit und 100% auf Bio und Fair. SCHOKOLADE – BEAN-TO-BAR! In der Schokoladen-Manufaktur in Riegersburg stellt Zotter die Schokoladen Bean-to-Bar selbst her. Von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel alles im Haus. Das Rösten, Mahlen, Walzen und Conchieren wird in kleinen Chargen gemacht und individuell auf den Kakao abgestimmt. In Riegersburg sind rund 200 Mitarbeiter beschäftigt, die jeden Tag frische Schokolade produzieren und sich um alles kümmern, was rundum notwendig ist.

Lagerbedingungen

Kühl und trocken lagern

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich