• Wir stehen kurz vor unserer 1.000.000 Bestellung! Kommt sie von dir, gewinnst du ein Jahr lang gratis einkaufen im Wert von insgesamt 4.680 Euro. ­čĄę┬áAlle Infos unter gurkerl.me/gewinnen

Zotter BIO Labooko 70% Nicaragua

70 g
BIO
┬áÔéČ┬á3,79┬áÔéČ┬á54,14┬á/kg
Herkunftsland:┬á├ľsterreich ,

 

Eine Ursprungsschokolade mit 70 % Kakaoanteil und nussig-malzigem Charakter. Mit Trinitario-Edelkakao von der Kooperative La Campesina, der in und rund um die Naturschutzgebiete Cerro Mus├║n und Cerro Quirraguas w├Ąchst und von Kleinbauern geerntet wird. Ein Naturkakao in Begleitung von etwas Rohrohrzucker.

ZOTTER SCHOKOLADE - sie setzen auf Vielfalt, Qualit├Ąt, Kreativit├Ąt, Nachhaltigkeit und 100% auf Bio und Fair. SCHOKOLADE ÔÇô BEAN-TO-BAR! In der Schokoladen-Manufaktur in Riegersburg stellt Zotter die Schokoladen Bean-to-Bar selbst her. Von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel alles im Haus. Das R├Âsten, Mahlen, Walzen und Conchieren wird in kleinen Chargen gemacht und individuell auf den Kakao abgestimmt. In Riegersburg sind rund 200 Mitarbeiter besch├Ąftigt, die jeden Tag frische Schokolade produzieren und sich um alles k├╝mmern, was rundum notwendig ist.

Lagerbedingungen

K├╝hl und trocken lagern

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, ├ľsterreich