Zotter

Zotter BIO Balleros Pistazien in Mandelnougat

100 g
BIO
 € 6,99 € 69,90 /kg
Herkunftsland: Österreich ,

 

Sattgrüne Pistazien umhüllt von selbst gemachtem Mandelnougat mit wunderbarem Schmelz. Bestäubt mit hellem Kakaopulver. Ein Geschmackskunstwerk, das man langsam genießen sollte, denn in jedem kleinen ballero stecken drei ganz unterschiedliche Geschmacksdimensionen.

ZOTTER SCHOKOLADE - sie setzen auf Vielfalt, Qualität, Kreativität, Nachhaltigkeit und 100% auf Bio und Fair. SCHOKOLADE – BEAN-TO-BAR! In der Schokoladen-Manufaktur in Riegersburg stellt Zotter die Schokoladen Bean-to-Bar selbst her. Von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel alles im Haus. Das Rösten, Mahlen, Walzen und Conchieren wird in kleinen Chargen gemacht und individuell auf den Kakao abgestimmt. In Riegersburg sind rund 200 Mitarbeiter beschäftigt, die jeden Tag frische Schokolade produzieren und sich um alles kümmern, was rundum notwendig ist.

Lagerbedingungen

Kühl und trocken lagern

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich