Alnatura

Alnatura BIO Edelbitter Schokolade 87%

80 g
BIO
€ 2,59 € 32,38 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

300+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Edelbitter Schokolade

Für Liebhaber dunkler Schokolade: Ein Kakaogehalt von 87 Prozent, das extrafeine Vermahlen der Bohnen und vor allem das lange Conchieren machen diese Schokolade zu einem Hochgenuss. Ihre schlanke 80-Gramm-Form bringt den zarten Schokoladenschmelz besonders zur Geltung. Die Alnatura Edelbitter-Schokolade wird aus Bio-Zutaten ohne Lecithinzusatz hergestellt und ist vegan.

Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.

Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach BiolandNaturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.

 

Bio Bitterschokolade.

Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*
*aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Milch, Mandel, Haselnuss, Pecannuss und Pistazie enthalten.

Trocken & vor Wärme geschützt lagern.

Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006

Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.

Nährwerte pro 100 g

Energie2535 kJ/614 kCal
Fett53 g
davon gesättigte Fettsäuren32 g
Kohlenhydrate18 g
davon Zucker11 g
Eiweiß9.2 g
Salz0.03 g
Ballaststoffe14 g

Allergene

Es kann Spuren von enthalten:
Sojabohnen
Milch
Nüsse
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.