-25 %

Decleva´s Alpenfisch

Mariazeller Alpenfisch BIO Bachforelle im Ganzen

ca. 340 g

3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

BIORette mich für € 9,14
Aktion bis 29.4.

ca.

 € 10,54 ca. € 14,07
€ 31,07 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

200+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

1 Stück BIO Bachforelle im Ganzen küchenfertig.


BIO Bachforellenfilet (Salmo trutta fario) hat ein relativ fettarmes und zartes weißes Fleisch.

Je sauberer das Wasser und je niedriger die Wassertemperaturdesto schmackhafter ist der Fisch. In den Teichen von Decleva fließt das Wasser aus den Quellen direkt vom Hochschwabmassiv und bietet ideale Lebensbedingungen für die Fische. Die Fische wachsen langsam heran. Sie benötigen 2,5 bis 3 Jahre, bis sie eine Größe von 1 kg erreicht haben.

Zubereitung:

Es kann jede Zubereitungsart genutzt werden: gegrillt, gedünstet oder gebraten.

Ein Prise Salz und ein Esslöffel hochwertiges Olivenöl reichen aus, um in der Pfanne eine rasch zubereitete, vorzügliche Fischmahlzeit auf den Tisch zu bringen. Mit ein wenig Öl in der Pfanne werden die Filets auf der Hautseite beginnend gebraten, bis diese wirklich knusprig sind. Danach werden die Filets gewendet und nur kurz auf der zarten Fleischseite fertiggegart.

Herkunft: Aquakultur Österreich

Über den Produzenten:

Die perfekte Fischqualität geht einher mit perfekter Wasserqualität.

Kristallklares, kaltes Wasser – das ist die Lebensquelle DECLEVA´S Mariazeller SaiblingeMitten aus dem Hochschwabmassiv fließt es in unsere bio-zertifizierten Teiche. Frisch und ursprünglich, wie es auch als Trinkwasser mit seiner einzigartigen Qualität die Wiener Haushalte versorgt. Ein außergewöhnliches, 6,5° C kaltes Lebenselixier, in welchem unsere Fische die idealen Bedingungen für ihr natürliches Wachstum vorfinden.

Denn „Gut Ding‘ braucht Weile“ – und ein exzellenter Qualitätsfisch seine Zeit!

Viel Zeit, die unsere Saiblinge und Lachs-Forellen natürlich bekommen: 2,5 bis 3 Jahre reifen sie mit zertifiziertem Bio-Futter und Nährstoffen aus natürlichem Bachwasser heran. Bis sie schließlich ihre Fanggröße erreichen und sich mit einem unvergleichlichen, geschmackvollen Profil auszeichnen.

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei 0°C bis +2°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.

Produzent:

decleva`s alpenfisch gmbh

Bundesstraße 15, 8630 Mariazell

AT 62734 EG

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 3 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 2 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Nährwerte pro 100 g

Energie908 kJ/216.3 kCal
Fett8.3 g
davon gesättigte Fettsäuren3.1 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß35.3 g
Salz0.2 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Fisch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.