Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Decleva´s Alpenfisch

Mariazeller Alpenfisch BIO Lachsforelle im Ganzen

ca. 0,96 kg
BIO

ca.

 € 38,57 € 39,99 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

200+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

1 Stück BIO Lachsforelle im Ganzen küchenfertig.

Bio-Lachsforellenfilet (Salvelinus fontinalis) hat eine angenehm feste Konsistenz mit kräftigem Geschmack.

Aufgrund der BIO Haltung und BIO Fütterung kann es zu Abweichungen bei der Farbe des ""Fleisches"" kommen. 

Bio-Lachsforelle enthält auch deutlich mehr Fett als eine Bachforelle. Der Fisch versorgt dich mit Mineralstoffen, Omega-3-Fettsäuren und Vitaminen. Für Menschen, die eine abgestimmte und bewusste Ernährung bevorzugen, passt Fisch gut in ihren Nahrungsplan.

Je sauberer das Wasser und je niedriger die Wassertemperaturdesto schmackhafter ist der Fisch. In den Teichen von Decleva fließt das Wasser aus den Quellen direkt vom Hochschwabmassiv und bietet ideale Lebensbedingungen für die Fische. Die Fische wachsen langsam heran. Sie benötigen 2,5 bis 3 Jahre, bis sie eine Größe von 1 kg erreicht haben.

 

Zubereitung:

Die verschiedenen Zubereitungsarten sind möglich: gegrillt, gedünstet oder gebraten.

Ein Hauch von Salz und ein wenig hochwertiges Olivenöl sind ausreichend, um in der Pfanne ein rasch zubereitetes, wohlschmeckendes Fischgericht auf den Tisch zu bringen. Mit etwas Öl in der Pfanne werden die Filets auf der Hautseite begonnen zu braten, bis sie knusprig sind. Anschließend werden die Filets gewendet und nur noch kurz auf der anderen Seite zu Ende gegart.


lat. Name: Salvelinus fontinalis

Herkunft:  Aquakultur Österreich

Zertifizierung: BIO 


Über den Produzenten:

Von großer Bedeutung ist die auserlesene Wasserqualität für hervorragende Fischqualität.

Kristallklares, kaltes Wasser – ein natürliches Plus für DECLEVA´S Mariazeller SaiblingeVom Hochschwabmassiv strömt es in unsere bio-zertifizierten Teiche. Es ist frisch und ursprünglich, ähnlich dem Trinkwasser, das für seine hervorragende Qualität auch Wiener Haushalte erreicht. Ein besonderes, 6,5° C kaltes Element, das unseren Fischen optimale Bedingungen bietet, sich natürlich zu entwickeln .

Weil „Gut Ding‘ Weile braucht“ – und ein exzellenter Qualitätsfisch Zeit zum Reifen benötigt!

Unsere Saiblinge und Lachs-Forellen bekommen viel Zeit: 2,5 bis 3 Jahre reifen sie mit zertifiziertem Bio-Futter und Nährstoffen aus natürlichen Bachwasser . Dann erreichen sie schließlich ihre Fanggröße und zeichnen sich durch einen unvergleichlichen Geschmack aus.

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist zu beachten: Kühlkette nicht unterbrechen, separat von anderen Lebensmitteln aufbewahren, sauber verarbeiten, vor Verzehr gründlich erhitzen!

Lagerbedingungen:

Gekühlt aufbewahren bei 0 - 2°C, Nach dem Öffnen binnen 2 Tagen verzehren.

Produzent:

decleva`s alpenfisch gmbh

Bundesstraße 15, 8630 Mariazell

AT 62734 EG

Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 2 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Nährwerte pro 100 g

Energie913.2 kJ/217.3 kCal
Fett8.4 g
davon gesättigte Fettsäuren3.2 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß35.5 g
Salz0.2 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Fisch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.