

Decleva´s Alpenfisch
Mariazeller Alpenfisch BIO Lachsforelle im Ganzen
ca. 0,96 kgca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
1 Stück BIO Lachsforelle im Ganzen küchenfertig.
Bio-Lachsforellenfilet (Salvelinus fontinalis) hat eine angenehm feste Konsistenz mit kräftigem Geschmack.
Aufgrund der BIO Haltung und BIO Fütterung kann es zu Abweichungen bei der Farbe des ""Fleisches"" kommen.
Bio-Lachsforelle enthält auch deutlich mehr Fett als eine Bachforelle. Der Fisch versorgt dich mit Mineralstoffen, Omega-3-Fettsäuren und Vitaminen. Für Menschen, die eine abgestimmte und bewusste Ernährung bevorzugen, passt Fisch gut in ihren Nahrungsplan.
Je sauberer das Wasser und je niedriger die Wassertemperatur, desto schmackhafter ist der Fisch. In den Teichen von Decleva fließt das Wasser aus den Quellen direkt vom Hochschwabmassiv und bietet ideale Lebensbedingungen für die Fische. Die Fische wachsen langsam heran. Sie benötigen 2,5 bis 3 Jahre, bis sie eine Größe von 1 kg erreicht haben.
Zubereitung:
Die verschiedenen Zubereitungsarten sind möglich: gegrillt, gedünstet oder gebraten.
Ein Hauch von Salz und ein wenig hochwertiges Olivenöl sind ausreichend, um in der Pfanne ein rasch zubereitetes, wohlschmeckendes Fischgericht auf den Tisch zu bringen. Mit etwas Öl in der Pfanne werden die Filets auf der Hautseite begonnen zu braten, bis sie knusprig sind. Anschließend werden die Filets gewendet und nur noch kurz auf der anderen Seite zu Ende gegart.
lat. Name: Salvelinus fontinalis
Herkunft: Aquakultur Österreich
Zertifizierung: BIO
Über den Produzenten:
Von großer Bedeutung ist die auserlesene Wasserqualität für hervorragende Fischqualität.
Kristallklares, kaltes Wasser – ein natürliches Plus für DECLEVA´S Mariazeller Saiblinge! Vom Hochschwabmassiv strömt es in unsere bio-zertifizierten Teiche. Es ist frisch und ursprünglich, ähnlich dem Trinkwasser, das für seine hervorragende Qualität auch Wiener Haushalte erreicht. Ein besonderes, 6,5° C kaltes Element, das unseren Fischen optimale Bedingungen bietet, sich natürlich zu entwickeln .
Weil „Gut Ding‘ Weile braucht“ – und ein exzellenter Qualitätsfisch Zeit zum Reifen benötigt!
Unsere Saiblinge und Lachs-Forellen bekommen viel Zeit: 2,5 bis 3 Jahre reifen sie mit zertifiziertem Bio-Futter und Nährstoffen aus natürlichen Bachwasser . Dann erreichen sie schließlich ihre Fanggröße und zeichnen sich durch einen unvergleichlichen Geschmack aus.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist zu beachten: Kühlkette nicht unterbrechen, separat von anderen Lebensmitteln aufbewahren, sauber verarbeiten, vor Verzehr gründlich erhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt aufbewahren bei 0 - 2°C, Nach dem Öffnen binnen 2 Tagen verzehren.
Produzent:
decleva`s alpenfisch gmbh
Bundesstraße 15, 8630 Mariazell
AT 62734 EG
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 2 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Nährwerte pro 100 g
Energie | 913.2 kJ/217.3 kCal |
Fett | 8.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 35.5 g |
Salz | 0.2 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Fisch |