Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

Erste Lieferung kostenlos

100% Zufriedenheitsgarantie

Ubomi

Ubomi Espresso Classico Bohne 1kg

1 kg
Gurkerl-Günstig
€ 12,99 € 12,99 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Xtra-Preis:

€ 11,69

Herkunftsland: Deutschland,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die gerösteten Kaffeebohnen wurden auf Kaffeeplantagen angebaut.

Espresso Classico ist eine Mischung aus 50% Arabica- und 50% Robusta-Kaffee.

Säure
Jede Kaffeebohne enthält von Natur aus Fruchtsäuren, da Kaffee eine Frucht ist. Arabica-Bohnen enthalten typischerweise mehr dieser Säuren als Robusta-Bohnen. Der Röstgrad spielt ebenfalls eine Rolle: Leicht gerösteter Kaffee hat tendenziell eine ausgeprägtere Säure als dunkel gerösteter Kaffee. Diese Säure ist jedoch kein Zeichen für eine fehlerhafte Röstung. Im Gegenteil, sie verleiht dem Kaffee einen angenehmen fruchtigen Geschmack. Kaffees mit höherer Säure werden von denjenigen geschätzt, die lebendigere und erfrischendere Geschmacksprofile mögen. Denjenigen, die eine würzigere Tasse mit vollmundigem Geschmack und schokoladigen Noten bevorzugen, empfehlen wir, Kaffee mit geringerer Säure zu wählen.

Röstgrad
Der Röstgrad gibt an, wie stark die Kaffeebohnen geröstet wurden. Generell gilt: Je niedriger der Röstgrad, desto ausgeprägter ist die Säure – was zu einem frischen, fruchtigen Geschmack führt. Je höher der Röstgrad, desto stärker ist der Kaffeegeschmack – was zu einem kräftigen Geschmack mit schokoladigen Untertönen führt.

Geschmack
Kaffee mit einem niedrigeren Geschmackswert schmeckt einfacher und milder. Kaffee mit einem höheren Wert bietet ein komplexeres, vielschichtigeres Profil. Letztendlich ist es die Anzahl der erkennbaren Aromen, die den Geschmacksreichtum bestimmt.

Intensität
Diese Angabe spiegelt wider, wie stark die dominanten Aromen im Kaffee ausgeprägt sind. Es geht nicht um die Anzahl der Aromen, sondern darum, wie intensiv und kraftvoll sie wahrgenommen werden. Je höher der Intensitätswert, desto ausgeprägter ist der Geschmack.

Die Kaffeebohnen werden gesammelt und anschließend in Trommeln bei einer maximalen Temperatur von 210 °C für 20 Minuten langsam geröstet. Dadurch haben die Bohnen Zeit, ihr intensives Aroma und ihren harmonischen Geschmack zu entwickeln. Einfach großartig!

Über Ubomi
Großartigen Kaffee zu trinken, muss nicht unbedingt das Budget sprengen. Die Marke Ubomi ist ein erfolgreiches Beispiel dafür. Sie ist nicht irgendeine Kaffeemarke. Ihr Charme liegt in der Kombination aus tollem Preis, Geschmack und Nachhaltigkeit, in die Sie sich einfach verlieben werden. Haben Sie schon von unseren anderen Eigenmarken Miil, Moddia, Moddia Baby, Lambini, Ubomi, Pauu, Dacello, Yutto, Kitchin und Pappudia gehört? Sie alle gehören zur Familie der Eigenmarken, die ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Wenn Sie sich für diese Marken entscheiden, kaufen Sie Qualitätsprodukte zu tollen Preisen! Sparen Sie Ihr Familienbudget mit unseren Marken!

Über den Hersteller
Die Rösterei Minges ist ein Familienunternehmen mit deutschen Wurzeln, dessen Geschichte bis ins Jahr 1932 zurückreicht. Die Philosophie des Unternehmens ist die Herstellung und der Vertrieb von Premium-Kaffees – Bohnen, gemahlen und in Kapseln. Die Kaffeebohnen werden durch einen schonenden Langzeit-Röstprozess veredelt, getreu dem Motto „Gute Dinge brauchen Zeit“.

Lagerung
Trocken bei Zimmertemperatur lagern.

Hersteller
Minges Kaffeerösterei GmbH
Industriering 17
96149 Breitengüßbach
Deutschland