Gut Dornau
Gut Dornau Bachsaibling im Ganzen
ca. 360 g2 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Österreichischer Saibling
1 Stück österreichischer Saibling im Ganzen (Salvelinus spp.), küchenfertig. Eignet sich zur Zubereitung im Ganzen in der Pfanne, Backofen oder auf dem Grill.
Der Frischfisch aus der Teichwirtschaft von Gut Dornau südlich von Wien wird bis zu 4 mal wöchentlich frisch bei uns angeliefert und wird erst am Tag der Anlieferung geschlachtet. Damit garantieren wir absolute Frische und der Fisch ist auch noch am letzten Tag der Haltbarkeit von absoluter Top-Qualität und Frische. Die Haltbarkeit des Frischfisches von Gut Dornau ist maximal 4 Tage, bitte berücksichtige das bei deinem Einkauf.
In der Laichzeit der Fische (Oktober - Februar) verfärbt sich die Haut des männlichen Saibling kräftig Orange, die weiblichen Saiblinge bleiben gräulich.
lat. Name: Salvelinus spp.
Herkunft: Aquakultur Österreich
Zertifizierung: keiner
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +2°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Produzent:
Gut Dornau Vertrieb und Verarbeitung GmbH
Dornau 1
2544 Leobersdorf
Haltbarkeit
Allergene
Fisch |