
Fjord Bohemia
Wildfang Wolfsbarsch im Ganzen
ca. 1,43 kgwende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
1 Stück großer Wolfsbarsch im Ganzen, entschuppt und ausgenommen.
Der Wolfsbarsch (Dicnetrarchus labrax) wird auch Loup de Mer genannt und zählt zu den begehrtesten Speisefischen. Typisch für das Äußere des Raubfisches sind die schwarz gezeichneten Kiemendeckeln und die gezackte Rückenflosse. Seine Heimat sind neben der Nordsee vor allem der Ostatlantik und das Mittelmeer.

Fanggebiet und Fangart: FAO27, Nordwestatlantik, Schleppnetz
Geschmack und Zubereitung:
Das weiße Fleisch des Edelfisches ist fest und zart zugleich und besitzt ein feines Eigenaroma.
Der Wolfsbarsch lässt sich wunderbar im Ganzen zuzubereiten, egal ob am Grill oder im Backofen. Er ist auch der klassische Fisch für die Zubereitung in der Salzkruste. Einfach grobes Meersalz mit wenig Wasser mischen und den Fisch damit rundherum bedecken und im Backofen garen.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Verarbeiter:
Fjord Bohemia s.r.o
Za Avií 914/2
CZ-19600 Prag