Der Mann
Der Mann Steinofen Toscana
500 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Der Mann Steinofen Toscana 500g
Ein typisch italienisches Weizenbrot, innen schön weich und saftig, außen mit einer im Steinofen besonders kräftig ausgebackenen, schmackhaften Kruste. Wer’s italienisch-mediterran liebt, schätzt diese Brotspezialität zu Parmesan, Prosciutto, vielleicht auch mit ein paar Kapern und Oliven.
Über den Hersteller:
FRISCHE, QUALITÄT, GENUSS und LIEBE ZUM HANDWERK werden bereits seit 160 Jahren in der Bäckerei DerMann groß geschrieben. Was 1860 als Ein-Mann-Betrieb begann umfasst heute bereits über 80 Filialen in Wien und Niederösterreich. Seit jeher stehen der sorgsame Umgang mit regionalen und qualitativen Rohstoffen sowie die Zubereitung hochwertiger Lebensmittel im Mittelpunkt. Rund 300 verschiedene Produkte umfasst das Sortiment der Bäckerei DerMann heute, die teils noch immer nach alten Familienrezepten hergestellt werden. Darunter auch viele Brot- und Gebäcksorten, die nach wie vor in Handarbeit gefertigt werden. Bereits über fünf Generationen hinweg ist es das Ziel, Kundinnen und Kunden mit erlesenen Produkten und Fachkompetenz den ganz persönlichen Genussmoment zu bieten.
Weizenbrot mit 1% Kartoffelflocken.
Zutaten: WEIZENMEHL 57%, Trinkwasser, ROGGENMEHL, Hefe, Speisesalz jodiert (Siedesalz, Kaliumjodid), Kartoffelflocken 1% [Kartoffeln getrocknet, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel (KALIUMDISULFIT, Citronensäure), Gewürzextrakte], Backmittel (WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, Dextrose].
Trocken lagern.
Kontakt: Kurt Mann Bäckerei & Konditorei GmbH & Co KG, 1230 Wien, Perfektastrasse 100, Tel: +43 – 1 – 86699-0, E-Mail: baeckerei@dermann.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 983 kJ/232 kCal |
Fett | 0.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 1.8 g |
Eiweiß | 8.1 g |
Salz | 1.8 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Schwefeldioxid und Sulfite |