Alnatura
Alnatura BIO Vollkornweizenmehl
1 kgLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Alnatura BIO Vollkornweizenmehl
Für dieses Mehl wird das ganze Korn gemahlen, sodass alle Getreidebestandteile, auch Keim und Randschichten, erhalten bleiben. Als Vollkornerzeugnis ist es vielseitig verwendbar und eignet sich zum Backen von Brot, Brötchen und pikantem Gebäck sowie zur Zubereitung herzhafter Speisen. Das Getreide für das Alnatura Weizenvollkornmehl stammt von Bioland-Bauern aus Deutschland.
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Bio Weizenvollkornmehl.
Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sellerie und Sesam enthalten.
Trocken & vor Wärme geschützt lagern.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1376 kJ/326 kCal |
Fett | 2.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |
Sellerie |
Sesamsamen |