
Anker
Anker Kartoffelbrot - halbiert
250 gDelivery to your door
please contact customer support for the exact information
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Anker Kartoffelbrot
Weizen-Roggenmehl Sauerteigbrot mit Kartoffel
Das Brot wird bei uns frisch aufgebacken und anschließend für dich halbiert!
Über den Hersteller:
Die Ankerbrot-Gruppe ist seit 130 Jahren Österreichs größter Bäckereibetrieb & -filialist.
Ankerbrot wurde 1891 von den Gebrüder Mendl in Wien gegründet und versorgt seit über 130 Jahren die Bewohner:innen der Stadt mit Brot, Gebäck und Mehlspeisen.
Mit über 100 Filialen in Wien, Nö, Salzburg und Bratislava ist Ankerbrot der größte Bäckereifilialist Österreichs. Als Großbäckerei ist Ankerbrot ebenso ein verlässlicher Partner für den Lebensmittelhandel sowie die Gastronomie. Ankerbrot beliefert den Lebensmittelhandel und auch die Gastronomie österreichweit mit einer Vielfalt an handwerklicher Backware: Semmel, Kornspitz, Weckerl, Salzstangerl, Mohnflesserl, Jourgebäck, Kipferl, Topfengolatsche, Punschkrapfen, Kuchen, Strudel, verpackt und unverpacktes Brot. Täglich backen wir 120 Tonnen Brot, Gebäck und Mehlspeisen.
WEIZENMEHL, Wasser, 10% Kartoffelflocken, Sauerteig (Wasser, ROGGENMEHL), ROGGENMEHL, Bei Raumtemperatur lagern.
Hersteller: Ankerbrot GmbH & Co KG, Absberggasse 35, A-1100 Wien
Hefe, Speisesalz, Zucker, Säureregulator: Calciumacetat.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 926 kJ/219 kCal |
Fats | 0.9 g |
including saturated fatty acids | 0.2 g |
Carbohydrates | 44 g |
including sugars | 0.5 g |
Protein | 6.9 g |
Salt | 1.2 g |
Fibre | g |
Allergens
Cereals (gluten) |
May contain traces of: |
Eggs |
Soybeans |
Milk |