
Miil
Miil Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate gereift
200 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Miil Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate gereift
Wenn zwei Jahre Reifung und jahrhundertealte Käsetradition zusammenkommen, entsteht etwas wirklich Außergewöhnliches. Der MIIL Parmigiano Reggiano ist eine Käseperle, die 24 Monate lang unter der sorgfältigen Aufsicht von Meistern gereift ist. Der Käse bietet einen vollen Geschmack und wird Sie mit seiner zarten Textur überraschen, die buchstäblich auf der Zunge zergeht.
Er ist die perfekte Beilage zur Pasta, bringt den Salat auf die nächste Stufe und macht sich auch gut auf dem Schneidebrett.
Verwendung:
Parmigiano Reggiano ist in der Küche vielseitig einsetzbar und für die meisten italienischen Gerichte unverzichtbar. Sein unverwechselbarer, leicht pikanter Geschmack macht ihn ideal zum Bestreuen von Pasta, Risotto, Suppen oder Pizzen. Er schmeckt hervorragend in Salaten, auf Focaccia oder Gebäck und verleiht Soßen oder Cremes Tiefe. Auch in Scheiben geschnitten, als Relish zu Wein oder Prosecco ist er perfekt.
Über Miil:
Hochwertiger Geschmack und niedrige Preise, das ist unsere Eigenmarke MIIL! Hochwertige Milchprodukte zu kaufen, muss nicht zwangsläufig Ihr Budget sprengen. Die Marke MIIL ist ein erfolgreiches Beispiel dafür. Sie ist nicht irgendeine Molkereimarke. Ihr Charme liegt in einer Kombination aus günstigem Preis, Qualität und Nachhaltigkeit, die Sie einfach lieben werden.
Haben Sie schon von unseren anderen Eigenmarken Ubomi, Dacello, Moddia, Pappudia, Kitchin, Yutto und Pauu gehört? Sie alle gehören zu einer Familie mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn Sie diese Marken wählen, kaufen Sie Qualitätsprodukte zu günstigen Preisen! Schonen Sie Ihr Familienbudget mit unseren Eigenmarken!
Über den Hersteller:
Das Familienunternehmen Trentin, das seit Generationen von der Familie Trentino geführt wird, setzt eine lange Tradition der Erzeugung von Qualitätsprodukten im Gebiet von Verona mit einer Leidenschaft für die Kunst der Milchwirtschaft fort. Ihr Ansatz, der traditionelle Werte mit moderner Technologie und Marktsensibilität verbindet, ermöglicht es ihnen, die Anforderungen der heutigen Verbraucher an höchste Qualität zu erfüllen.
PRODUCER
Trentin S.p.A.
Via Genova 19
37053 Cerea (VR),
Italy
Haltbarkeit
Parmigiano Reggiano, geschützte Ursprungsbezeichnung. Italienischer Hartkäse, 24 Monate gereift. Mindestens 32% Fett i.Tr., Trockenmasse min. 65%
Zutaten: MILCH, Speisesalz, Lab.
Bei 2-7°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagem verbrauchen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1671 kJ/402 kCal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 32 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |