
Miil
Miil Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate gereift
200 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Xtra-Preis:
€ 4,67
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Parmigiano Reggiano. Geschützte Ursprungsbezeichnung. Italienischer Hartkäse, mind. 24 Monate gereift.
Wenn zweijährige Reifung und jahrhundertealte Käseherstellungstradition zusammentreffen, entsteht etwas wirklich Außergewöhnliches. MIIL Parmigiano Reggiano ist ein Käsejuwel, das ganze 24 Monate unter der sorgfältigen Aufsicht von Meistern verbracht hat. Der Käse bietet einen vollen Geschmack und überrascht mit seiner zerbrechlichen Textur, die buchstäblich auf der Zunge zergeht.
Passt perfekt zu Ihren Nudeln, hebt Salate auf ein neues Niveau und ist auch einfach so, auf einem Schneidebrett, hervorragend.
Verwendung:
Parmigiano Reggiano ist in der Küche vielseitig einsetzbar und in den meisten italienischen Gerichten unverzichtbar. Dank seines ausgeprägten, leicht pikanten Geschmacks ist er ideal zum Bestreuen von Nudeln, Risottos, Suppen oder Pizzen. Er passt hervorragend zu Salaten, Focaccia oder Gebäck und verleiht Saucen oder Cremes Tiefe. Er ist auch perfekt, einfach in Scheiben geschnitten, als Delikatesse zu Wein oder Prosecco.
Über MIIL
Gutes Essen muss nicht unbedingt ein Loch ins Budget reißen. Ein leuchtendes Beispiel ist unsere Rohlik-Marke MIIL. Es ist nicht irgendeine Marke für Milchprodukte. Ihr Zauber liegt in der Kombination aus großartigem Preis und Geschmack, den Sie einfach lieben werden.
Und noch eine interessante Tatsache – Miil, Moddia, Moddia Baby, Lambini, Ubomi, Pauu, Dacello, Yutto, Kitchin und Pappudia gehören zur selben Familie der Rohlik-Produkte zu Discountpreisen? Wussten Sie das nicht? Dann wissen Sie nicht, was Ihnen entgeht! Sie sollten es versuchen – empfohlen von 100 von 100 Rohliks.
Über den Hersteller
Das Familienunternehmen Trentin, das seit Generationen von der Familie Trentin geführt wird, setzt die langjährige Tradition der Herstellung hochwertiger Produkte in der Region Verona mit Leidenschaft für die Molkereikunst fort. Ihr Ansatz, traditionelle Werte mit modernen Technologien und Marktkenntnissen zu verbinden, ermöglicht es ihnen, den Anforderungen der heutigen Verbraucher an höchste Qualität gerecht zu werden.
Lagerung
Bei einer Temperatur von +2 °C bis +8 °C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Hinweis
Die Produktverpackung kommuniziert einen „Fun Fact“, dessen Quelle allgemein zugängliche Websites sind, und für deren Richtigkeit die Firma Velká Pecka s.r.o. keine Haftung übernimmt. Dem Kunden wird das Produkt in einer Verpackung mit Produktnamen und „Fun Fact“ geliefert, die in englischer Sprache angegeben sind.
HERSTELLER
Trentin S.p.A.
Via Vittorio Foa 1 46020
Pegognaga (MN),
Italien
Haltbarkeit
Parmigiano Reggiano, geschützte Ursprungsbezeichnung. Italienischer Hartkäse, 24 Monate gereift. Mindestens 32% Fett i.Tr., Trockenmasse min. 65%
Zutaten: MILCH, Speisesalz, Lab.
Bei 2-7°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagem verbrauchen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1671 kJ/402 kCal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 32 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |