

Decleva´s Alpenfisch
Mariazeller Alpenfisch BIO Fischsauce
100 mlLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
BIO-Fischsauce ist ein natürlicher Geschmacksverstärker, der Gerichten mehr Tiefe verleiht.
Genieße Nachhaltigkeit in seiner köstlichsten Form! Fischsauce ausschließlich mit Abschnitten, die beim Filetieren von besten Bio-Forellen
und -Saiblingen von Decleva's Alpenfisch anfallen. Sorgfältig fermentiert, ist ein edler Tropfen daraus
entstanden, der vorzüglichen Umami-Geschmack sowohl in regionale Gerichte als auch fernöstliche Spezialitäten, wie zum Beispiel Pad Thai,
Pho-Suppe, grünes Curry und Sommerrollen, bringt. Die Fischsauce wird dann durch die Firma Genusskoarl abgefüllt.
Je sauberer das Wasser und je niedriger die Wassertemperatur, desto schmackhafter ist der Fisch. In den Teichen von Deleva fließt das Wasser aus den Quellen direkt vom Hochschwabmassiv und bietet ideale Lebensbedingungen für die Fische. Die Fische wachsen langsam heran. Sie benötigen 2,5 bis 3 Jahre, bis sie eine Größe von 1 kg erreicht haben.
Über den Produzenten:
Wenn Sie nach der perfekten Fischqualität suchen, sollten Sie nach der perfekten Wasserqualität Ausschau halten.
Kristallklares, kaltes Wasser – das ist die Lebensquelle DECLEVA´S Mariazeller Saiblinge! Mitten aus dem Hochschwabmassiv fließt es in unsere bio-zertifizierten Teiche. Frisch und ursprünglich, wie es auch als Trinkwasser mit seiner einzigartigen Qualität die Wiener Haushalte versorgt. Ein außergewöhnliches, 6,5° C kaltes Lebenselixier, in welchem unsere Fische die idealen Bedingungen für ihr langsames, gesundes Wachstum vorfinden.
Denn „Gut Ding‘ braucht Weile“ – und ein exzellenter Qualitätsfisch seine Zeit!
Viel Zeit, die unsere Saiblinge und Lachs-Forellen natürlich bekommen: 2,5 bis 3 Jahre reifen sie mit zertifiziertem Bio-Futter und Nährstoffen aus natürlichem Bachwasser heran. Bis sie schließlich ihre Fanggröße erreichen und sich mit einem unvergleichlichen, bekömmlichen Geschmack auszeichnen.
Lagerbedingungen:
Vor Wärme geschützt lagern.Nach dem Öffnen gekühlt und gut verschlossen aufbewahren und
innerhalb von 5 Wochen verbrauchen.
Produzent:
decleva`s alpenfisch gmbh
Bundesstraße 15, 8630 Mariazell
AT 62734 EG
Zutaten: Fisch (74%), Salz unjodiert.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 78 kJ/18 kCal |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | 4.6 g |
Salz | 26 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |