
Frierss
Frierss Zirbenjause im Karton
220 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Frierss Zirbenjause im Karton:
Aus Kärnten, wo Speck eine lange Tradition hat, kommt dieser Rohschinken höchster Güte. Handgesalzen nach alter Tradition und mit edlen Naturgewürzen verfeinert, wird der Kärntner Schinkenspeck über Buchenholz geräuchert, ehe er vier Monate in Bergluft reift.
Das Geheimnis des besonders herzhaften Geschmackes der Kärntner Hauswürstel liegt in der speziellen Gewürzmischung und im Räuchern über heimischem Zirbenholz der Nockberge. Perfekt abgerundet wird die Zirbenjause mit einem Zirbenlikör - zum Genießen und Schenken.
Über den Produzenten:
Frierss Spezialitäten sind etwas ganz Besonderes: traditionell, ehrlich und erstklassig im Geschmack. Dafür stehen wir seit 123 Jahren mit unserem Namen.
Wir bei Frierss pflegen höchste Wurst- und Schinkentradition seit Urgroßvaters Zeiten. Dabei achten wir auf beste heimische Rohstoffqualität, traditionelle Verarbeitung und ausreichend Zeit zur Reifung bis zur vollen Geschmacksentfaltung. An unserem Qualitätsanspruch halten wir seit Generationen fest. Das wird auch in Zukunft so bleiben. Vertrauen Sie auf Qualität von Frierss und genießen Sie den feinen Unterschied!
Lagerbedingungen:
ungekühlt lagern bis +22°C, nach dem Öffnen zu ehebaldigen Verzehr bestimmt
Produzent:
Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten Gesellschaft m.b.H
Gewerbezeile 4
9500 Villach
Haltbarkeit
Zutaten: Kärntner Schinkenspeck: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Glucose, Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Buchenholzrauch; getrocknet. Kärntner Hauswürstel Zirbenrauch: 151g Schweinefleisch für 100g Hauswürstel, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Würze, Zirbenöl, Schweinesaitling, Zirbenrauch; getrocknet. Fleisch aus Österreich. Zirbenlikör Alk. 20% vol.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1463 kJ/352 kCal |
Fett | 25.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.5 g |
Kohlenhydrate | 1.6 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Eiweiß | 28.6 g |
Salz | 3.9 g |
Ballaststoffe | g |