
Frierss
Frierss Zirbenrauchsalami
100 g10 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Frierss Zirbenrauchsalami - Diese besondere Spezialität fertigen die erfahrenen Salamimeister bei Frierss aus bestem, heimischem Schweinefleisch. Das Besondere an der Zirbenrauchsalami liegt in der hauseigenen Gewürzrezeptur und dem speziellen Räuchern über heimischem Zirbenholz aus den Nockbergen. Mindestens 10 Wochen reift diese Salamispezialität in Bergluft bis sie ihren besonders herzhaften Geschmack mit zart-herber Waldnote entfaltet. Charakteristisch ist auch das naturbelassene Aussehen mit kastanienbrauner, leicht glänzender Oberfläche ebenso wie der feine Zirbenduft. Höchster Salamigenuss!
Verzehrfertig.
Über den Produzenten:
Frierss Spezialitäten sind etwas ganz Besonderes: traditionell, ehrlich und erstklassig im Geschmack. Dafür stehen wir seit 123 Jahren mit unserem Namen.
Wir bei Frierss pflegen höchste Wurst- und Schinkentradition seit Urgroßvaters Zeiten. Dabei achten wir auf beste heimische Rohstoffqualität, traditionelle Verarbeitung und ausreichend Zeit zur Reifung bis zur vollen Geschmacksentfaltung. An unserem Qualitätsanspruch halten wir seit Generationen fest. Das wird auch in Zukunft so bleiben. Vertrauen Sie auf Qualität von Frierss und genießen Sie den feinen Unterschied!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei +2 bis +6°C, Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen!
Produzent:
Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten Gesellschaft m.b.H
Gewerbezeile 4
9500 Villach
Haltbarkeit
148g Schweinefleisch für 100g Salami, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Würze, Zirbenöl, geräuchert und getrocknet.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1729 kJ/417 kCal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 1.5 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 4 g |
Ballaststoffe | g |