-20 %

Wiesbauer

Wiesbauer Gourmet Original Wiener Wiesn Stelze sous vide

0,85 kg
Vorübergehend nicht verfügbar.
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Schweinestelze (Schweinshaxe) mit Knochen, mit zugesetztem Wasser, gewürzt und Sous Vide gegart (unter Vakuum bei Niedrigtemperatur).

Zubereitung:

Backofen auf 220° C vorheizen (Heißluft) und Beutel aufschneiden und die Stelze herausnehmen. Die Schwarte in ca. 1 Zentimeter großen Abständen einschneiden, anschließend auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 5 Minuten braten. Danach die Schwarte mit Küchenpapier abtupfen, salzen und weitere 35 Minuten bei 220 °C fertig braten. Zeit und Temperatur können je nach Ofen variieren.

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei 2°C bis +4°C

Kontakt:

Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH

Wiesbauerstraße 1

3454 Sitzenberg-Reidling

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 47 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 5 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: Schweinestelze mit Knochen (85%), Wasser (13%), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate; Verdickungsmittel: Carrageen; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Aroma.

Nährwerte pro 100 g

Energie798 kJ/192 kCal
Fett13 g
davon gesättigte Fettsäuren5.3 g
Kohlenhydrate0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß18 g
Salz2 g
Ballaststoffe g