Wiesbauer
Wiesbauer Gourmet Original Wiener Wiesn Stelze sous vide
0,85 kgJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Schweinestelze (Schweinshaxe) mit Knochen, mit zugesetztem Wasser, gewürzt und Sous Vide gegart (unter Vakuum bei Niedrigtemperatur).
Zubereitung:
Backofen auf 220° C vorheizen (Heißluft) und Beutel aufschneiden und die Stelze herausnehmen. Die Schwarte in ca. 1 Zentimeter großen Abständen einschneiden, anschließend auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 5 Minuten braten. Danach die Schwarte mit Küchenpapier abtupfen, salzen und weitere 35 Minuten bei 220 °C fertig braten. Zeit und Temperatur können je nach Ofen variieren.
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2°C bis +4°C
Kontakt:
Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Wiesbauerstraße 1
3454 Sitzenberg-Reidling
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinestelze mit Knochen (85%), Wasser (13%), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate; Verdickungsmittel: Carrageen; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Aroma.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 798 kJ/192 kCal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.3 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | g |