Hager

Hager Buttercroissant

55 g
Ofenfrisch
Momentan ausverkauft
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Buttercroissant - Alles in Butter.

Für das Hager Buttercroissant wird nur echte Butter verarbeitet: unzählige feine Schichten Butter werden in den Plunderteig auf Hefe- und Weizen-Sauerteig-Basis eingearbeitet und sorgen für die zarte Blättrigkeit. Von Hand gerollt, ist es außen kross und innen fein-buttrig.

Über den Hersteller:

Nostalgie pur: Ofenfrisches Brot der Handwerksbäckerei Hager:

Ein später Frühsommerabend, die Sonne sinkt langsam hinter den Wäldern und die Felder duften nach frischem Weizen. In diesem Momentbereiten wir bei der Bäckerei Hager den Teig und Sauerteig für den nächsten Tag vor, formen die Brote und backen sie täglich ofenfrisch.

Der Duft von frischem Sauerteig und heißem Brot erfüllt die Luft und weckt Erinnerungen an Kindheitstage, als man an der Hand der Großeltern in die Bäckerei ging und sich für das Wochen-ende frisches Gebäck aussuchte. Unsere Brote sind mehr als nur Nahrung, sie sind eine Verbindung zur Heimat und zur Tradition.

Denn wir legen bei der Bäckerei Hager Wert auf Handwerk, Regionalität und Tradition. Jedes Brot wird von Hand gefertigt und mit den besten Zutaten aus der Region gebacken. Lassen Sie sich von unseren Produkten verzaubern und genießen Sie das Gefühl von Nostalgie, Ge-schmack und Geruch. Probieren Sie unser ofenfrisches Brot und verbinden Sie sich mit der Heimat.

Die Bäckerei Hager wird bereits in der 4. Generation von Wolfgang Hager und seinem Sohn Alexander erfolgreich geführt. Mit ihrem Engagement und ihrer Leidenschaft für das Handwerk setzen sie die Tradition der Bäckerei fort und bringen frische Innovationen in die Produkte ein. Mehr als nur ein Dankeschön an unsere Vorfahren, sie sind die treibende Kraft hinter dem Erfolg der Bäckerei Hager.

Zutaten: WEIZENMEHL,BUTTER(30%)(Deutschland),
Wasser,KristallzuckerBackhefe,VOLLMILCHPULVER, Speisesalz,Weißbackmittel(Pflanzliche Fette und Öle(Raps,Raps ganz gehärtet),getrockneter WEIZEN-Natursauerteig(WEIZENMEHL,Wasser), WEIZENMALZMEHL,GERSTENMALZMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT (GERSTENMALZ,Wasser),Zucker,WEIZENKLEBER,Dextrose, Flohsamenschale,Acerola-Kirschsaftpulver,Enzyme)

Kontakt: Bäckerei Hager GmbH & Co KG, Mühlweg 68, 3100 St. Pölten, +43 2742 36 22 68, office@hager.co.at

Nährwerte pro 100 g

Energie1724 kJ/411 kCal
Fett24.4 g
davon gesättigte Fettsäuren16.8 g
Kohlenhydrate40.7 g
davon Zucker1.6 g
Eiweiß7.6 g
Salz0.9 g
Ballaststoffe0.25 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Milch
Es kann Spuren von enthalten:
Eier
Sojabohnen
Nüsse
Senf
Sesamsamen
Lupine
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.