
LATM
Grana Padano D. O. P
150 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Der Grana Padano mit Herkunft aus den Regionen Parma und Reggio Emilia ist ein gepresster, körniger Hartkäse. Grana Padano hat eine sehr kleine Lochung und eine gebürstete, geölte, goldbraune Rinde. Zur Herstellung von 1kg Grana Padano benötigt man 14 Liter Milch. Das Grana Padano Kondortiumszeichen steht für geprüfte Qualität. Der Deckel und Boden der Laibe werden entfernt und nicht mitverpackt. Produktion und Reifung erfolgen garantiert nach den Vorschriften des Consorzio Grana Padano
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 11 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Grana Padano Hartkäse, mindestens 32% Fett i. Tr.
Zutaten : MILCH, Salz, Lab, Lyzosym (aus Ei)
Gekühlt lagern bei max. +8°C
Nährwerte pro 100g
| Energie | 1654 kJ/398 kCal |
| Fett | 29 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 33 g |
| Salz | 1.5 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Eier |
| Milch |