
Hager
Hager Speck & Käse Stangerl
105 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Hager Speck-Käse-Stangerl
Das Hager Stangerl mit Speck und Käse ist ein echter Klassiker und Liebling unserer Kund:innen. Außen knusprig, innen herzhaft – mit regionalem Getreide und würzigem Speck aus der Region.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Knuspriges Stangerl mit würzigem Speck & Käse.
- Vollmundiger Geschmack für jede Gelegenheit.
- Mit regionalem Getreide und regionalem Speck.
- Der Hager-Klassiker für Herzhaftes zwischendurch.
Über den Hersteller:
Nostalgie pur: Ofenfrisches Brot der Handwerksbäckerei Hager:
Ein später Frühsommerabend, die Sonne sinkt langsam hinter den Wäldern und die Felder duften nach frischem Weizen. In diesem Momentbereiten wir bei der Bäckerei Hager den Teig und Sauerteig für den nächsten Tag vor, formen die Brote und backen sie täglich ofenfrisch.
Der Duft von frischem Sauerteig und heißem Brot erfüllt die Luft und weckt Erinnerungen an Kindheitstage, als man an der Hand der Großeltern in die Bäckerei ging und sich für das Wochen-ende frisches Gebäck aussuchte. Unsere Brote sind mehr als nur Nahrung, sie sind eine Verbindung zur Heimat und zur Tradition.
Denn wir legen bei der Bäckerei Hager Wert auf Handwerk, Regionalität und Tradition. Jedes Brot wird von Hand gefertigt und mit den besten Zutaten aus der Region gebacken. Lassen Sie sich von unseren Produkten verzaubern und genießen Sie das Gefühl von Nostalgie, Ge-schmack und Geruch. Probieren Sie unser ofenfrisches Brot und verbinden Sie sich mit der Heimat.
Die Bäckerei Hager wird bereits in der 4. Generation von Wolfgang Hager und seinem Sohn Alexander erfolgreich geführt. Mit ihrem Engagement und ihrer Leidenschaft für das Handwerk setzen sie die Tradition der Bäckerei fort und bringen frische Innovationen in die Produkte ein. Mehr als nur ein Dankeschön an unsere Vorfahren, sie sind die treibende Kraft hinter dem Erfolg der Bäckerei Hager.
Kontakt: Bäckerei Hager GmbH & Co KG, Mühlweg 68, 3100 St. Pölten
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Schinkenspeck (100g Schinkenspeck aus160g Schweinefleisch hergestellt), weitere Zutaten: Kochsalz, Gewürze, Detrose, Zucker, Antixoidationsmittel: Natriumascorbar; Konservierungsmittel: Natriumnitrit und Kaliumnitrat)
Gouda gerieben (50%Gouda 48%Fett i. Tr., 50% Edamer 40% FEtt. Tr. (Milch, Salz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab)
Maltostar (Weizenmalzmehl, Zucker, Emulgatoren (E472e,Lecithine), Stabilisatoren (E341,E466), Weizenkleber, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Enzyme, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), Speisesalz, Backhefe (gewaschene, filitierte Hefebiomasse, bestehend aus nativen Zellen von Saccharomyces cerevisiae),
Backmargarine (pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps, Sonnenblume in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E 471), Säuerungsmittel (Citronensäure E 330), Farbstoff (Carotin E 160a)
Nährwerte pro 100g
Energie | 1633 kJ/390 kCal |
Fett | 9.73 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.31 g |
Kohlenhydrate | 53.75 g |
davon Zucker | 1.66 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 3.48 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |