
Südtiroler Kochwerk
Südtiroler Kochwerk specialities Porcini mushroom dumplings
200 g6 DAYS AVERAGE FRESHNESS
Delivery to your door
AI Summary
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Durability
Tiroler Steinpilzknödel. Hergestellt nach originaler Rezeptur.
Zutaten: WEIZENBROTWÜRFEL ((WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Hefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), VOLLMILCH, gemahlener HARTWEIZENGRIEß, Schmalz)), Spinat 24%, Wasser, VOLLEI, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer. Kann Spuren von Soja, Milch, Walnüssen, Haselnüssen, Mandeln, Erdnüssen, Pistazien, Sesamsamen und Senf enthalten.
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern.
Vor dem Verzehr 8-15 Minuten in Salzwasser kochen
Nutritional values per 100 g
| Energy value | 754 kJ/180 kCal |
| Fats | 9.7 g |
| including saturated fatty acids | 1.6 g |
| Carbohydrates | 18 g |
| including sugars | 1.1 g |
| Protein | 4.7 g |
| Salt | 0.4 g |
| Fibre | 0.7 g |
Allergens
| Cereals (gluten) |
| Eggs |
| Milk |
| May contain traces of: |
| Peanuts |
| Soybeans |
| Tree nuts |
| Mustard |
| Sesame seeds |