
Südtiroler Kochwerk
Südtiroler Kochwerk specialities Liver dumplings
320 g6 DAYS AVERAGE FRESHNESS
Delivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Durability
Leberknödel
Zutaten: Lebermasse 50% (Leber 32%, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie,Pfeffer, Majoran, Thymian, Zitronenschale), WEIZENBROTWÜRFEL (WEIZENMEHL Type 00/HARTWEIZENGRIEßMEHL, Wasser, Olivenöl, Kokosfett und Sonnenblumenöl, Salz Hefe, GEMÄLZTES WEIZENMEHL), Wasser, PASTEURISIERTES VOLLEI.
Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern.
Vor dem Verzehr 8-15 Minuten in Salzwasser kochen
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1011 kJ/241 kCal |
Fats | 9.4 g |
including saturated fatty acids | 2.6 g |
Carbohydrates | 25 g |
including sugars | 2.9 g |
Protein | 13.1 g |
Salt | 2.3 g |
Fibre | 1.9 g |
Allergens
Eggs |
Milk |
May contain traces of: |
Peanuts |
Soybeans |
Tree nuts |
Mustard |
Sesame seeds |